Такие обнимашечки, как будто после долгой разлуки встретились.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Такие обнимашечки, как будто после долгой разлуки встретились.
Это он показывал, что хватит уже тут тусоваться, пора домой.Такие обнимашечки, как будто после долгой разлуки встретились.![]()
Сперва нет.Потом,когда начались хулиганства, попробовал в вольер,но он небольшой и он его снес и вылез достаточно быстро,прыгучий же. Сейчас даже если ухожу на полчаса страшно домой возвращатьсяПес в вольере жил?
Николай, а Купон ещё у вас или уже у сестры живёт?Я очень надеюсь что он освоится,вариант с вальером не прокатил,он откормился стал сильнее и снес просто его,а однажды просто перепрыгнул.Я научил его работать на снарядах спортплощадки на свою голову. Вчера был уничтожен диван,куски обоев,все антенны и провод интернет,занавески,моя подушка и наволочка в клочья.Я капал ему антистресс капли.То что он в стрессе непохоже ,когда я рядом он абсолютно спокоен,на прогулке тоже.Вообще в момент присутствия людей он спокоен и ведёт себя нормально,стоит остаться одному начинается кошмар,причем он понимает,что нахулиганил и уже готовится что его отругают.Поскольку в семье его все любят и он всех тоже, мы его оставим и будем все вместе воспитывать,нанимаем кинолога,летом будет загородом на безопасной территории,там больше простора ему
Для взрослой собаки вольер не подходит. Это только для щенков. Клетка как вариант рассмотрите.вариант с вальером не прокатил,
Где-то на 4й день он стал оставаться один,до этого оставлял ненадолго, чтобы попривык.Я живу один,оставить его с кем то возможности нет.Сейчас поедет туда,где в квартире всегда кто то есть.Судя по всему он не может оставаться один.Его с первого дня одного стали оставлять? Он дома то всего неделю... Оптимально было бы недели 2 чтоб дома кто-то был с ним, и потихоньку приучать оставаться одному - сначала 10-15 мин и по нарастающей ...