@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Очень надеюсь, что пока я сделаю фотки, мальчик будет уже дома !Побывали с Купоном в воскресенье на фотосессии. Валя позже выложит фотки.
Данный процесс совместно с Купоном это то ещё удовольствие. Зафиксировать его это задача.
Скачет как лось. Очень прыгучий парень.
Кстати, парень очень возбуждается, когда играешь с ним, хватается за поводок. Беззлобно, но с большим азартом, пришлось останавливать игру.
А мы будем очень благодарны Вам за рассказы и фото-видео о домашней жизни золотого мальчика!Мой красавчик! Будем теперь с ним вместе
Valusha буду благодарен за фотографии сделанные вами
правильно , баш на баш !А мы будем очень благодарны Вам за рассказы и фото-видео о домашней жизни золотого мальчика!
Рано я обрадовалась, что мне фотки не делать )) собак просто много еще , которым нужно сделать фотографии для пиара , они в первую очередь .Мой красавчик! Будем теперь с ним вместе
Valusha буду благодарен за фотографии сделанные вами
Да и не нужно ничего делать ),просто можете скинуть пару тройку мне на память как есть,правда сделайте для пиара других собак лучше.Я ещё своих наделаю и конечно покажу/расскажу здесьРано я обрадовалась, что мне фотки не делать )) собак просто много еще , которым нужно сделать фотографии для пиара , они в первую очередь .
Николай, вливайтесь в наши волонтерские ряды и будут у вас фотографии с разными собаками
Отличный выбор!!! Поздравляю!!!Да и не нужно ничего делать ),просто можете скинуть пару тройку мне на память как есть,правда сделайте для пиара других собак лучше.Я ещё своих наделаю и конечно покажу/расскажу здесь
В интерьер вписался , теперь дело за малым !!! Ждём фотоки и рассказы про ваше житьё бытьё!