СМАЙЛИК - ИВАНОВО! (2020) ( НА РАДУГЕ 16.10.2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

23.06.2020
11
35
12
49
Мои зверушки
Смайлик - метис пита
ааа, как сюда фотки вставляются?

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
может ему на солнышке голову припекает?

23.06.2020
11
35
12
49
Мои зверушки
Смайлик - метис пита
похоже эта непонятность ему не мешает. чувствует себя прекрасно, активный. кажется начал перенимать повадки у кошек. иногда смеемся и говорим что у нас еще один кот, только большой и выглядит как собака. вот на ручки брать не научились на поглажки.

20.05.2020
353
347
63
51
Мои зверушки
Идиллия стафф
похоже эта непонятность ему не мешает. чувствует себя прекрасно, активный. кажется начал перенимать повадки у кошек. иногда смеемся и говорим что у нас еще один кот, только большой и выглядит как собака. вот на ручки брать не научились на поглажки.
Ну его на рученьки то, и не возьмёшь, такой то слонёнок раженький!!!!!!!!!!

20.05.2020
353
347
63
51
Мои зверушки
Идиллия стафф
Ну Чтож такая тишина по Смайли, я конечно понимаю людей что это их собака, прям совсем тишина. :cray: Мы же тоже участвовали в его жизни!!!!!!!! И переживаем. Спасали, любили, гуляли, лучшей жизни ему хотели)

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 041
32 941
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
Ну Чтож такая тишина по Смайли, я конечно понимаю людей что это их собака, прям совсем тишина. :cray: Мы же тоже участвовали в его жизни!!!!!!!! И переживаем. Спасали, любили, гуляли, лучшей жизни ему хотели)
14 августа вы переписывались с хозяйкой. Какая тишина? Участвовали-спасали-любили - это замечательно. Но собака стала домашней, испытательный закончился. Пора, как взрослых детей отпустить в свободное плавание Смайлика. И кого-то другого теперь, кому нужна помощь, спасать-любить. А приветы передавать люди конечно же будут, но не каждую неделю.

• Like
Reactions: BabaKisya
20.05.2020
353
347
63
51
Мои зверушки
Идиллия стафф
У меня вопрос к админам, когда у собаки заканчивается срок испытательного, собака уже больше не отслеживается? Заранее спасибо за ответ. Меня очень волнует Смайлик.

23.06.2020
11
35
12
49
Мои зверушки
Смайлик - метис пита
добрый вечер. видно чувствовала что есть сильно переживающие и на форум зашла. по поводу отслеживания я так помню, что подписала если какие проблемы будут, то обязана в приют сообщить. рада констатировать что у нас все хорошо.

• Like
Reactions: Инна Роб
23.06.2020
11
35
12
49
Мои зверушки
Смайлик - метис пита
не понимаю как тут редактировать и вставить видео. прошу прощения что редко сюда захожу, если нужно, пожалуйста, напишите мне вотсап 8 910 438 75 42. мы не скрываемся, не игнорируем, просто я считала что уже не надо отчитываться. телефон указан - пишите, спрашивайте, приезжайте, смотрите. просто я действительно редко разбрасываюсь на посторонние ресурсы, лучше напрямую, если надо

• Like
Reactions: Инна Роб
23.06.2020
11
35
12
49
Мои зверушки
Смайлик - метис пита
радикал сегодня еще и ноут вешает, третья попытка на одно сообщение. можете свои координаты сбросить, будем кидать иногда наглую рыжую морду.

20.05.2020
353
347
63
51
Мои зверушки
Идиллия стафф
радикал сегодня еще и ноут вешает, третья попытка на одно сообщение. можете свои координаты сбросить, будем кидать иногда наглую рыжую морду.
Спасибоооооооооооо огромное!!!!!!!!!! Это я самый переживающий, уж извените :blush2: мои координаты 8 901 699 12 19 Екатерина, есть и вайбер, и ватсап. Очень желаю видеть наглую рыжую морду! :stydno-devushka:

23.06.2020
11
35
12
49
Мои зверушки
Смайлик - метис пита
бумеранг такой сообщений получается. вроде для лички, а оно здесь. вопрос. если забрали и прижилось и любят, у нас пожизненное отслеживание? фотки весны отправлены. потому что фотик ребенку приобрели на днюху. скоро здесь значит выложат. сообщаю. рекомендации офтальмолога выполнить не представляется возможным к сожалению. для капать в глаза даже втроем заломать не можем. все что подносится и хотят сделать это бой не на жизнь а на смерть. с другими собами так и нет. я гуляю спокойнее. дочь выводит в наморднике. снимает для поесть травки, а в основном только на площадке. пытаемся шакалить. мне только один раз пришлось из пасти достать помои. на других соб когда лаим, команды Фу мы не слышали и не знаем. а когда хочет съесть что то на прогулке, мое ооочень веское Фу - сам сразу выплевывает. да. я гуляю без намордника. что еще. Екатерине писала. если коши акупируют его лежанку, Рыжий лежит рядом на полу, настоящий джентельмен. лежанки не держатся - раздираются. ночью все равно спит на полу рядом с моей кроватью. И последнее. если бы Екатерина не написала, что увидела здесь что то про Рыжего, я бы сюда и не залезла. если есть какие то вопросы дублирую телефон для вацапа или как телефон - 89104387542