А вот да! И пусть попробуют прогнать мальчика или заругать!Подумываю отвезти его на прогулку в мебельный центр Гранд
Хочу это увидеть.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А вот да! И пусть попробуют прогнать мальчика или заругать!Подумываю отвезти его на прогулку в мебельный центр Гранд
Еще б этому красавцу дом найти!Любое хозяйское недовольство компенсируется довольной мордой Энакина! Главное, чтоб собаченьке хорошо было! Энакин, как всегда - красавец!
Вот этого я желаю всем животным, которым нужен дом. Причем не просто дом, а дом с ответственными, любящими и разумными хозами. А пока Эника ищут его мамы/папы, порадуемся, что у него есть Настя, которая не перестает радовать нас новостями о жизни своих драконов!Еще б этому красавцу дом найти!
Повезло ему, конечно к Насте попасть! Я бы и сама к ней попасть рада была бы! ((((((((Вот этого я желаю всем животным, которым нужен дом. Причем не просто дом, а дом с ответственными, любящими и разумными хозами. А пока Эника ищут его мамы/папы, порадуемся, что у него есть Настя, которая не перестает радовать нас новостями о жизни своих драконов!
Красавчик!Шутник Эничек! Но до чего хорош!