@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
как дела у мальчика?Re: Молод, красив и брошен... Орехово - Зуево
Да, это была моя личная просьба подержать питосю на платной передержке в Орехово, за мой счет, с целью поискать горе-хозов :-[ Ну все бывает!!! У меня, например, один раз свекровь решила погулять без нашего разрешения с Томой... Это хорошо,что все обошлось только ее сломанной рукой (он с чужими хулиган, даже дочери с ним гулять нельзя, хоть ей и 17). Если бы Том убежал - рукой бы не обошлось > >
Нет, этого щена никто не ищет :'( :'( :'(
Мальчика заберут домой, его не бросают.
Они его на совсем привезут или после лечения заберут обратно домой?
Но это состояние не за месяц-два такое стало... Почему тянули и довели все до крайности. Понимаю что денег нет на кастрацию, денег нет на лечение, но когти-то постричь можно...Состояние аховое
Не зная всей истории, не стоит поливать людей грязью. Почему- то 6 лет никто им не интересовался, а сейчас пишут гневные комментарии..Но это состояние не за месяц-два такое стало... Почему тянули и довели все до крайности. Понимаю что денег нет на кастрацию, денег нет на лечение, но когти-то постричь можно...
Такой красавчик был. Смотреть без слез невозможно на его сегодняшнего!!!
Этот мальчик- душа мамина, воздух, которым она дышит! Вы рассуждаете людей, ничего не зная. Так нельзя. ;Если жив останется, таким хозяевам отдавать парня нельзя, надо искать новых. ИМХО.
Инна, в семье ещё есть дети и не совсем здоровая старенькая мама. На периферии зарплаты крошечные, но тем не менее, люди бегали по друзьям, знакомым, занимали деньги, чтобы оплатить обследование, анализы, лекарства. Мне стоило немало сил уговорить хозяйку обратиться за помощью к Ирэн Александровне. Говорит, стыдно и не удобно тревожить, будем искать выход сами. И что? Обратились, а по ним проехали трактором?Жалко ,ему плохо , он болен , да ещё лечиться не дома , а в приюте . Даааа , можно понять отсутствие денег , но отсутствие желания быть рядом со своим другом, сложно понять .