Он просто прощелкал что у кого естьСпасибо вам большущее. Будем ждать весточки от вас. К хорошему быстро привыкаешь, а он хитрюга тот еще))))) Поэтому наверное вкусняшки на первом месте
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!
Все остальные будут отклонены!
Он просто прощелкал что у кого естьСпасибо вам большущее. Будем ждать весточки от вас. К хорошему быстро привыкаешь, а он хитрюга тот еще))))) Поэтому наверное вкусняшки на первом месте
После поездки домой составили рецензию:Ребятушки кто виделся с Кроссом, как он там? Он пока так и будет на той передержке до пристройства?
Ну этот идеал можно смело рекомендовать для каждой собаки.В качестве хозяев рекомендованы люди со спокойным характером и размеренным образом жизни, уважительным отношением, желательно 45+, строго без детей.
Ну, например такие как я, ему точно не подойдут)). У меня в ж... пропеллер и люблюНу этот идеал можно смело рекомендовать для каждой собаки.
Информации нет в теме. Что случилось с мальчиком?Господи только сейчас узнала, что с Кроссом бедаНенавижу лживых людей. Ненавижу тех, кто берет ответственность за собаку и потом делает вид словно его нет. Два дня он испытывал адскую боль, лежал совсем один, а эти " люди" просто ходили мимо... Он не заслужил такого. Как же так можно. Боже слезы просто льются, все мысли путаются от того, что внутри все разрывается. Кросс тот ребенок, за которого по непонятным причинам болит душа. И так обидно и больно, что наша семья не имеет возможности дать ему шанс быть домашним. Всем своим сердцем и каждой клеточкой хочется, чтоб он прежде всегт выкарабкался из этого ада. Ради себя, ради своих будущих мам папов. Милый Кросс ты только живи. Слышишь. Только живи вопреки всему. Ты обязательно будешь счастливым. Ты не один. Ты так нужен всем, кто за тебя переживает. Господи дай этому ребенку побольше сил, чтоб справиться и пройти через это.
На передержке, где он находился, случился пожар. И малыш очень сильно пострадалИнформации нет в теме. Что случилось с мальчиком?
А с Сонетом все в порядке? Он же тоже туда уехалНа передержке, где он находился, случился пожар. И малыш очень сильно пострадал
Я к сожалению не знаю. Может девочки отпишутся, как смогут.А с Сонетом все в порядке? Он же тоже туда уехал
Сонет в приюте с утра его привезлиА с Сонетом все в порядке? Он же тоже туда уехал