@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Таш, без наверное. Просто живём. И прорываемся.И улыбаемся. И машем. И ревём.И утираем слёзы.И ловим родные взгляды опечаленных нашей грустью собакенов. Судьба порою швыряет нас на колени. А мы строим жилище индейцев фигвам, поднимаемся , собираемся и идём дальше по жизни. Ведь стольким людям и собакенам нужны твои потрясающие доброта, отзывчивость и чувство юмора. И красота,канеш . Шарик удивительное место. Притягивает единомышленников. Спасает от депрессии. В который раз говорю СПАСИБО за Лейюшку, за новых друзей и родственников ( зятёк Ося, ты лучший ).. Живём дальше. Прорвёмся.
Наверное...
зятек Ося, ты лучший
Самый благодарный слушатель.
Для нас надежда – огонёк,Спасибо Шарику за друзей , приезжающих с юго-западной в семь утра, чтобы вместе забрать Оську, потому что "три дня на ногах и мало ли что", несмотря на морские болезни и непереносимости машин (Николаша, ай лав ю )
Спасибо Вам всем мои дорогие за искренние соболезнования и слова поддержки. Неоценимо. И я тронута
Я дома. Освальд дома. Живём дальше. Прорвёмся.
Наверное...
Никогда не думала, что форум приюта для серьёзных собакенов станет литературной беседкой, островком спокойствия, глотком свежего воздуха, да просто клубом интересных людей. Спасибо Вам за новые имена и литературные открытия, конкретно за Юлию Зельвинскую. Поистине, БЫВАЕТ ЧЁРНОЙ ПОЛОСА,С НЕЁ,КАК ПРАВИЛО,ВЗЛЕТАЮТ. Многие на форуме, как я поняла, прошли через свою боль.И большие друзья-пёсели помогли нам выжить.Я тоже потеряла дорогого человека 22.01.21. А 30.01.21 меня впервые впечатала в дерево Лейя, метис лайки из приюта Шереметьево. Выпрямляя покосившиеся кости, подумалось: " Ого, а жизнь-то продолжается, и вполне ощутимо!" Прорвёмся, с пёсьей помощью. И с хорошими стихами на сердце. Спасибо .Надежда приглушает боль
И возрождает снова к жизни.
Она смывает с раны соль,
Даруя правильные мысли.
Татьяна, а можно я возьму ваше видео для нашего аккаунта в тик ток? Я обрежу его оставлю только первую часть с колыбельной без людей.Я тут уехала на неделю( совсем тяжко мне дома, но не об этом), пригласила профессиональных собако-нянек на дом . Думала, дрессуровать будут. Однако, только я исчезла за поворотом, они этого Освальда каааак давай балова́ть да баюкать, ну только что в платьюшки и чепцы его не наряжают, салфетками вытирают нос, и на руках на улицу уже почти носят. Баловство одно