Испытательный закончился. ПОЗДРАВЛЯЕМ
Спасибо! На самом деле ещё раз хотелось поблагодарить шереметьевский приют за такого замечательного собакена! И Ирэн Александровну за доверие и за то, что согласилась нам его придержать! До сих пор не верится, что такой добряк и красавчик нас дождался! А ведь стоило нам на него глаз положить и сразу конкуренты появились) Если честно, за полтора месяца поездок в приют каждую сб и вс, так прониклись и привыкли, что теперь чего-то не хватает. Думала, что как расквитаемся с делами, поездить погулять с кем-нибудь. Наметила себе пару песелей, с которыми хотелось бы погулять, и один вот уже уехал домой)) Решили помогать приюту, гася долг Камю, очень по-тихонечку тк после ремонта нам ещё свои долги гасить и гасить))
Перевели 2000 на карту Сб с пометкой Камю
Ещё оставляли в офисе: 12.06 5000, 4.07 (или возможно 3.07) 2000. Почему-то так и не внесли, не то, чтоб мне принципиально было, просто хотелось бы, чтоб списывался долг
Ну и немного о том, как мы к этому пришли) Вообще шрм осуществил мечту детства! Но возможности завести не было, довольствовалась прогулками и передержками чужих собак, среди них было два стафика. А потом замаячила возможность завести своего. Хотелось стафопита, но на самом деле была согласна на любую средне-крупную серьёзную породу. Муж поддержал стафопита, а вот желание взять взрослую собаку из приюта воспринял настороженно. По его тогдашнему убеждению хорошую собаку не бросят. В ход пошли истории про замечательных собак, с которыми мне довелось общаться, которые были не нужны своим хозяевам (как раз два стафа и девочка канарского дога). Я бы их забрала без раздумий, если бы у меня на тот момент была такая возможность. А ещё были объявления на авито о пристройстве/продаже подрощенных щенков тк "нет времени заниматься". А потом стала отправлять посты про собак в шрм, все эти истории предательства ещё больше убедили, что в подавляющем большинстве не в собаках дело! Ну а когда познакомились с Камю, то сомнений вообще не осталось) Изначально боялась говорить вслух о своих намерениях, а тем более писать что-то на форуме...вдруг что-то пойдёт не так. Ну а потом решила, что это "не так" должно будет быть таким весомым, что плевать мне будет и на форум и на всех г. И пусть мы потеряли пару друзей и пару родственников в связи с таким нашим поступком, но у нас это вызвало лишь пфффф, ну и ладно! А некоторые наоборот нас поддержали, ведь в итоге нам не удалось вовремя закончить ремонт, он длится до сих пор, а нас троих приютила моя тётя. Она нас спасла, у меня уже была паника тк подходил срок, когда надо было забирать Камю, а забирать его было некуда. Короче, не без труда, но все сложилось наилучшим образом!