ВАЛАН - ВЛАДИКАВКАЗ! АЛАНО ЭСПАНЬОЛА УМЕР ХОЗЯИН! (2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Забыла☝ есть Ирина (кинолог) она в Шарике занимается с собаками. Есть на форуме ( superdusya) Это просто потрясающий человек,а кинолог от Бога.:ba: Она занималась с нами :ag:в прямом смысле слова:ag: если бы не она, то мы бы и не поняли как правильно общаться с Фаворитом:vygul-sobaki:
Лиль, спасибо за добрые слова.:aw:Приятно:blush2:

20.05.2020
1 180
6 127
113
Мои зверушки
Освальд: ослик
От хозяйки: Спит на матрасе от икеевской кровати, на котором прежде мой сын спал:bf: Так что лежанка получилась отличная:good:
Картины это хорошо, живопИсь и всё такое )) но я бы треногу убрала: неловкое движение и собаке лишний стресс.
Удачи :ba:

26.01.2019
6
43
12
Мои зверушки
Валан - испанец, Боня - дворяночка, Феня - кошка, Блонди - ахатина
У Валана все хорошо. При своих габаритах Валан очень изящен в движениях, даже когда спит. Мольберт не мешает. Стол не мешает. Диван не мешает. Мы не мешаем. Кушает хорошо, стул нормализовался. Когда спит - храпит как мужик. Поначалу я струхнула, когда первый раз ночью из гостиной храп услышала, при том, что мой муж рядом спал. С Валаном отпала надобность в тренажёрах, ведь прогулки за день набивают 16000 шагов, а рывки Валана к собакам или птичкам прокачивают мне руки а ля Шварценеггер.
P.S. Мольберт прикручен к стене. Я мать троих детей.

10.05.2017
2 870
11 890
113
Мои зверушки
Бутуз - котище, Жоффрей - питбул
У Валана все хорошо. При своих габаритах Валан очень изящен в движениях, даже когда спит. Мольберт не мешает. Стол не мешает. Диван не мешает. Мы не мешаем. Кушает хорошо, стул нормализовался. Когда спит - храпит как мужик. Поначалу я струхнула, когда первый раз ночью из гостиной храп услышала, при том, что мой муж рядом спал. С Валаном отпала надобность в тренажёрах, ведь прогулки за день набивают 16000 шагов, а рывки Валана к собакам или птичкам прокачивают мне руки а ля Шварценеггер.
Я смеюсь в голос от p.s :ag::rofl:

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
26.01.2019
6
43
12
Мои зверушки
Валан - испанец, Боня - дворяночка, Феня - кошка, Блонди - ахатина
Таки фото Валана в квартире отныне и присно буду отсылать без посторонних предметов в кадре. Ведь это его тема, а не домашней утвари :ag:☝

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 023
32 923
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
Таки фото Валана в квартире отныне и присно буду отсылать без посторонних предметов в кадре. Ведь это его тема, а не домашней утвари :ag:☝
Если захотите сами выставлять фото и видео, то вот тема с подробными инструкциями на этот счет - https://helpdog.ru/forum/threads/kak-vystavit-fotografii-na-forum.8832/

20.05.2020
1 180
6 127
113
Мои зверушки
Освальд: ослик
а вот на это мы пойтить Вам не позволим: антураж таки имеет значение :ag:

10.05.2017
2 870
11 890
113
Мои зверушки
Бутуз - котище, Жоффрей - питбул
Не выйдет )))) будут вопросы - а что собака в пустой квартире живёт ?))))

03.03.2019
370
1 286
93
39
У нас Фаворит за белками любитель рвануть :dash2:если я момент упустила, то за ним бегуууу:ag:

• Haha
Reactions: BabaKisya
03.03.2019
370
1 286
93
39
Мы Фаворита на шлейки(ошейник не снимать) водили первые месяцев шесть..было намного легче, а сейчас и в ошейники одном не тянет.Только белки и кошки его слабость:dash2:тут его не остановить:be:

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 023
32 923
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
Валан в приюте. Причина возврата - зооагрессия и плохие анализы собаки.

Последнее редактирование: