Красота была когда ветер дул и были ромашковые волны. Для нас открытием было, что ромашки могут быть такими чистыми. И запах конечно там ууух.Красота какая! И прекрасный лохнесский цветочек!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Красота была когда ветер дул и были ромашковые волны. Для нас открытием было, что ромашки могут быть такими чистыми. И запах конечно там ууух.Красота какая! И прекрасный лохнесский цветочек!
Ну нееее, нам тут хорошо Ненать нам журналов и прочего. Мы лучше со своими поделимся и порадуемся.Ого, какая красота !!! А может есть какие проекты ... журналы, реклама .... Вам надо туда )))) Звёздами точно будете!
Раз ромашка, два ромашка, в поле Стаська и Наташка.
Кстааати, увидев вот это фото, нам сделали комплимент . Дословно - "Лохнесское чудовище в ромашках всплыло ". Вечер удался
Раз ромашка, два ромашка, в поле Стаська и Наташка.
Кстааати, увидев вот это фото, нам сделали комплимент . Дословно - "Лохнесское чудовище в ромашках всплыло ". Вечер удался
Самый кайф был, когда мы втроем ( я, Стаська и подруга) просто легли и лежали небо голубое-голубое, запах ромашек, птички поют и словно замерло всеНереально красивые фото , просто дух захватывает !!!
Не хорошо хамить царямУровень "Бог" включен Зная Стаську особенно смешно когда он такой)))) Статный, важный, мудрый, прям ГуруА на деле дурындос дурындосом
Что вы, что вы)))) Ни в коем случаеНе хорошо хамить царям
Так самый прикол в том, что они даже не местные были С области.Дяденька с юмором
Ну а кому охота вдали от дома ..... жизнью рисковать.Так самый прикол в том, что они даже не местные были С области.
Что говорить о Стейсоне.Навигатор активирован Можно ехать спокойно))))) Недавно нас тормознули менты и при подходе к машине Стейс как истинный джентельмен поздоровался. Дяденька в форме тормознул и дальше дословно - Ой девушка вы бы хоть знак приклеили, что в машине такая собака. Я ему - Я к вам сейчас выйду. Он нам - Не неее, не надо, я же вижу у вас вон какой "проездной билет". Счастливой дороги
Как он еще не выпрыгнул то из окна Вообще пристраивая ребят из Шарика нужно писать про "бонус" Ваша жизнь в черно белых тонах или и вовсе вы потеряли смысл? Вам страшно пройтись ночью и не с кем скоротать вечерА? Вы забыли, что такое радоваться от души как ребенок и как это, когда вас любят всем сердцем и ждут? Тогда приезжайте в Шарик. Здесь вы точно найдете именно свою собаку и вместе с ней к вам вернется настоящее счастье + ко всему вы получите маленький бонус. Стражи порядка на дорогах будут желать вам счастливого пути не подходя к машине и не проверяя документыЧто говорить о Стейсоне.
Меня с моим полупокером гаёвый остановил, так Чарли так кинулся защищать машину и меня, что сам лапой нажал на кнопочку, заднее окно открылось(это я потом поняла), а сначала думаю, чего мент ко мне по дуге подходит?! Подошёл, встал в метре от машины, Чарли рвётся в окна, а меня прям гордость разрывает. Проверил документы,спросил сколько стоит Чарли, что за порода. Я ему всю историю рассказала, нам пожелали счастливого пути и сказали, что у меня классный пёс!!!! И мы поехали гордые, и только потом от дикого шума в машине я поняла, что у меня открыто заднее окно и что Чарли от недовольства в него рвался, потому и гаёвый шёл подальше от машины.
Наташка, ты гений, это готовый рекламный слоган для Шарика.Как он еще не выпрыгнул то из окна Вообще пристраивая ребят из Шарика нужно писать про "бонус" Ваша жизнь в черно белых тонах или и вовсе вы потеряли смысл? Вам страшно пройтись ночью и не с кем скоротать вечерА? Вы забыли, что такое радоваться от души как ребенок и как это, когда вас любят всем сердцем и ждут? Тогда приезжайте в Шарик. Здесь вы точно найдете именно свою собаку и вместе с ней к вам вернется настоящее счастье + ко всему вы получите маленький бонус. Стражи порядка на дорогах будут желать вам счастливого пути не подходя к машине и не проверяя документы
Может быть он и выпрыгнул, но мать его привязывается в машине. Техника безопасности наше всё.Как он еще не выпрыгнул то из окна Вообще пристраивая ребят из Шарика нужно писать про "бонус" Ваша жизнь в черно белых тонах или и вовсе вы потеряли смысл? Вам страшно пройтись ночью и не с кем скоротать вечерА? Вы забыли, что такое радоваться от души как ребенок и как это, когда вас любят всем сердцем и ждут? Тогда приезжайте в Шарик. Здесь вы точно найдете именно свою собаку и вместе с ней к вам вернется настоящее счастье + ко всему вы получите маленький бонус. Стражи порядка на дорогах будут желать вам счастливого пути не подходя к машине и не проверяя документы
Ëхарный пень, если его фотку с титькиным домиком ставить то нужно еще в комплекте с собаками дарить упаковку памперсов, чтоб ежели че не было нежданьчиковНаташка, ты гений, это готовый рекламный слоган для Шарика.
И фотку Стейси с твоим лифчиком на башке. Собаки разлетяться как горячие пирожки.