Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 31 833
- 181 707
- 113
- 43
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Мама дорогая, эт что за шествие

Чуть кандратий не схватил нас обоих

Хожу сама над собой угораю, ведь минут 10 уговаривала его поднять пятую точку
Попытки не увенчались успехом
)
Слышь, поэтесса, стихи свои по другому начинай. Я чуть от страха не померла. Думаю, что за беда у вас.))))
Люсь, что ты хочешь от человека, который Стейсона забрал.Слышь, поэтесса, стихи свои по другому начинай. Я чуть от страха не померла. Думаю, что за беда у вас.))))
А прикинь реакцию людей, которые видят только весело бегущие светящиеся тапки.))))

)))) Н-да, со Стейси не соскучишься.Люсь, что ты хочешь от человека, который Стейсона забрал.
Может у неё каждый день как последний.
Нет у неё времени слова подбирать.
Успеть бы хоть что-то написать.![]()
Хаааа и это говорит человек, который предлагал Стасику внимание - Купить светящийся ошейникСлышь, поэтесса, стихи свои по другому начинай. Я чуть от страха не померла. Думаю, что за беда у вас.))))
А прикинь реакцию людей, которые видят только весело бегущие светящиеся тапки.))))
Да бабушки со слепу по вечерам креститься начнут и водой святой нас обоих брызгать

Смейся смейся, конееешн со светлым дитем гулять то хорошо, а мы тут по вечерам друг друга не видимЛюсь, что ты хочешь от человека, который Стейсона забрал.
Может у неё каждый день как последний.
Нет у неё времени слова подбирать.
Успеть бы хоть что-то написать.![]()
Спасибо тапкам
))) ДурушаХаааа и это говорит человек, который предлагал Стасику внимание - Купить светящийся ошейникДа бабушки со слепу по вечерам креститься начнут и водой святой нас обоих брызгать
![]()
А что это за тапки такие, можно фото в студию?
Так это тапочки xurtta, они нам идеально подошли. И подошва у них не жесткая.А что это за тапки такие, можно фото в студию?
День, когда в нашей жизни появился ты. Воспитывать щенка с пелёнок не легко, но тем, кто берет взрослую собаку битую жизнью - тяжелее вдвойне.
Как стать хорошим хозяином? Рассуждать можно долго, но самое главное, Любить всем сердцем того, кого ты взял.
В тот день 23 ноября 2019 года мы с тобой дали шанс друг другу.
Ни ты, ни мы не знали как все сложится, но лично мы очень хотели, чтоб ты был с нами. И видимо, ты это чувствовал.
Это не объяснимо, но с самой первой минуты, как только ты появился в приюте и мы тебя увидели, нас не покидает ощущение, что мы тебя знали раньше, и ты что-то родное.
Мы так благодарны тебе, что ты рядом, что ты нам поверил, что ты меняешься в лучшую сторону ( хоть и маленькими шажочками ). Мы не спешим. Да нам и некуда спешить, ведь впереди у нас с тобой целая жизнь.
Мы не устанем повторять тебе ( при этом целуя в мокрый нос ) , что очень любим тебя. Да ты и сам это знаешь наш брутальный пирожок с шилом в одном месте)))))
Мы не знаем кто за нас хлопотал там на небе, что тебя доверили нам, людям впервые столкнувшимся с настоящим питом. Только мы благодарны всем, что нам с тобой помогли встретиться и наши судьбы пересеклись.

До слёз.Урааа, вот и наступил супер день.День, когда в нашей жизни появился ты. Воспитывать щенка с пелёнок не легко, но тем, кто берет взрослую собаку битую жизнью - тяжелее вдвойне.
Как стать хорошим хозяином? Рассуждать можно долго, но самое главное, Любить всем сердцем того, кого ты взял.
В тот день 23 ноября 2019 года мы с тобой дали шанс друг другу.
Ни ты, ни мы не знали как все сложится, но лично мы очень хотели, чтоб ты был с нами. И видимо, ты это чувствовал.
Это не объяснимо, но с самой первой минуты, как только ты появился в приюте и мы тебя увидели, нас не покидает ощущение, что мы тебя знали раньше, и ты что-то родное.
Мы так благодарны тебе, что ты рядом, что ты нам поверил, что ты меняешься в лучшую сторону ( хоть и маленькими шажочками ). Мы не спешим. Да нам и некуда спешить, ведь впереди у нас с тобой целая жизнь.
Мы не устанем повторять тебе ( при этом целуя в мокрый нос ) , что очень любим тебя. Да ты и сам это знаешь наш брутальный пирожок с шилом в одном месте)))))
Мы не знаем кто за нас хлопотал там на небе, что тебя доверили нам, людям впервые столкнувшимся с настоящим питом. Только мы благодарны всем, что нам с тобой помогли встретиться и наши судьбы пересеклись.
![]()
Это Вам всем большущее спасибо. За Него спасибо. За то, что были рядом с ним пока я решала все вопросы.До слёз.
Мы с ним сильно молились, чтоб вселенная нам послала блаженную дурочку (Натусь любя), которая не знает, что творит и какую собаку берёт. Я всё думаю, как бы тебя клонировать, чтоб пристроить ещё парочку.)))
Наташа, за Стейса, от души огромное спасибо и долгих счастливых лет вместе.
И поздравляю!!!!
И вообще, не дуйтесь на него, кого он чутка прижал и напугал. Эт он любяяяя
И ваще он раньше чего таким букой то был? Просто рядом с ним не было шибанутого единомышленника
, а теперь есть
. Чего и всем дитям приюта желаем. 

Даааааааааа, пусть так и будетПоздравляю! Счастья! Любви! Долгих лет вместе!![]()

Ага, потому что у него велосипеда не было!))))Это Вам всем большущее спасибо. За Него спасибо. За то, что были рядом с ним пока я решала все вопросы.И вообще, не дуйтесь на него, кого он чутка прижал и напугал. Эт он любяяяя
И ваще он раньше чего таким букой то был? Просто рядом с ним не было шибанутого единомышленника
, а теперь есть
. Чего и всем дитям приюта желаем.
![]()