Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 990
- 174 024
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Мама дорогая, эт что за шествие Чуть кандратий не схватил нас обоих
Слышь, поэтесса, стихи свои по другому начинай. Я чуть от страха не померла. Думаю, что за беда у вас.))))
Люсь, что ты хочешь от человека, который Стейсона забрал.Слышь, поэтесса, стихи свои по другому начинай. Я чуть от страха не померла. Думаю, что за беда у вас.))))
А прикинь реакцию людей, которые видят только весело бегущие светящиеся тапки.))))
)))) Н-да, со Стейси не соскучишься.Люсь, что ты хочешь от человека, который Стейсона забрал.
Может у неё каждый день как последний.
Нет у неё времени слова подбирать.
Успеть бы хоть что-то написать.
Хаааа и это говорит человек, который предлагал Стасику внимание - Купить светящийся ошейник Да бабушки со слепу по вечерам креститься начнут и водой святой нас обоих брызгатьСлышь, поэтесса, стихи свои по другому начинай. Я чуть от страха не померла. Думаю, что за беда у вас.))))
А прикинь реакцию людей, которые видят только весело бегущие светящиеся тапки.))))
Смейся смейся, конееешн со светлым дитем гулять то хорошо, а мы тут по вечерам друг друга не видим Спасибо тапкамЛюсь, что ты хочешь от человека, который Стейсона забрал.
Может у неё каждый день как последний.
Нет у неё времени слова подбирать.
Успеть бы хоть что-то написать.
))) ДурушаХаааа и это говорит человек, который предлагал Стасику внимание - Купить светящийся ошейник Да бабушки со слепу по вечерам креститься начнут и водой святой нас обоих брызгать
А что это за тапки такие, можно фото в студию?
Так это тапочки xurtta, они нам идеально подошли. И подошва у них не жесткая.А что это за тапки такие, можно фото в студию?
До слёз.Урааа, вот и наступил супер день. День, когда в нашей жизни появился ты. Воспитывать щенка с пелёнок не легко, но тем, кто берет взрослую собаку битую жизнью - тяжелее вдвойне. Как стать хорошим хозяином? Рассуждать можно долго, но самое главное, Любить всем сердцем того, кого ты взял. В тот день 23 ноября 2019 года мы с тобой дали шанс друг другу. Ни ты, ни мы не знали как все сложится, но лично мы очень хотели, чтоб ты был с нами. И видимо, ты это чувствовал. Это не объяснимо, но с самой первой минуты, как только ты появился в приюте и мы тебя увидели, нас не покидает ощущение, что мы тебя знали раньше, и ты что-то родное. Мы так благодарны тебе, что ты рядом, что ты нам поверил, что ты меняешься в лучшую сторону ( хоть и маленькими шажочками ). Мы не спешим. Да нам и некуда спешить, ведь впереди у нас с тобой целая жизнь. Мы не устанем повторять тебе ( при этом целуя в мокрый нос ) , что очень любим тебя. Да ты и сам это знаешь наш брутальный пирожок с шилом в одном месте))))) Мы не знаем кто за нас хлопотал там на небе, что тебя доверили нам, людям впервые столкнувшимся с настоящим питом. Только мы благодарны всем, что нам с тобой помогли встретиться и наши судьбы пересеклись.
Это Вам всем большущее спасибо. За Него спасибо. За то, что были рядом с ним пока я решала все вопросы. И вообще, не дуйтесь на него, кого он чутка прижал и напугал. Эт он любяяяяИ ваще он раньше чего таким букой то был? Просто рядом с ним не было шибанутого единомышленника, а теперь есть. Чего и всем дитям приюта желаем.До слёз.
Мы с ним сильно молились, чтоб вселенная нам послала блаженную дурочку (Натусь любя), которая не знает, что творит и какую собаку берёт. Я всё думаю, как бы тебя клонировать, чтоб пристроить ещё парочку.)))
Наташа, за Стейса, от души огромное спасибо и долгих счастливых лет вместе.
И поздравляю!!!!
Даааааааааа, пусть так и будетПоздравляю! Счастья! Любви! Долгих лет вместе!
Ага, потому что у него велосипеда не было!))))Это Вам всем большущее спасибо. За Него спасибо. За то, что были рядом с ним пока я решала все вопросы. И вообще, не дуйтесь на него, кого он чутка прижал и напугал. Эт он любяяяяИ ваще он раньше чего таким букой то был? Просто рядом с ним не было шибанутого единомышленника, а теперь есть. Чего и всем дитям приюта желаем.