Красота была когда ветер дул и были ромашковые волны. Для нас открытием было, что ромашки могут быть такими чистыми. И запах конечно там ууух.Красота какая! И прекрасный лохнесский цветочек!![]()

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Красота была когда ветер дул и были ромашковые волны. Для нас открытием было, что ромашки могут быть такими чистыми. И запах конечно там ууух.Красота какая! И прекрасный лохнесский цветочек!![]()
Ну нееее, нам тут хорошоОго, какая красота !!!А может есть какие проекты ... журналы, реклама .... Вам надо туда )))) Звёздами точно будете!
Раз ромашка, два ромашка, в поле Стаська и Наташка.
Кстааати, увидев вот это фото, нам сделали комплимент. Дословно - "Лохнесское чудовище в ромашках всплыло ". Вечер удался
![]()
Раз ромашка, два ромашка, в поле Стаська и Наташка.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстааати, увидев вот это фото, нам сделали комплимент. Дословно - "Лохнесское чудовище в ромашках всплыло ". Вечер удался
![]()
Самый кайф был, когда мы втроем ( я, Стаська и подруга) просто легли и лежалиНереально красивые фото , просто дух захватывает !!!
Не хорошо хамить царямУровень "Бог" включен
Зная Стаську особенно смешно когда он такой)))) Статный, важный, мудрый, прям Гуру
А на деле дурындос дурындосом
![]()
Что вы, что вы)))) Ни в коем случаеНе хорошо хамить царям![]()
Так самый прикол в том, что они даже не местные былиДяденька с юмором![]()
Ну а кому охота вдали от дома ..... жизнью рисковать.Так самый прикол в том, что они даже не местные былиС области.
Что говорить о Стейсоне.Навигатор активированМожно ехать спокойно))))) Недавно нас тормознули менты и при подходе к машине Стейс как истинный джентельмен поздоровался.
Дяденька в форме тормознул и дальше дословно - Ой девушка вы бы хоть знак приклеили, что в машине такая собака. Я ему - Я к вам сейчас выйду. Он нам - Не неее, не надо, я же вижу у вас вон какой "проездной билет". Счастливой дороги
![]()
Как он еще не выпрыгнул то из окнаЧто говорить о Стейсоне.
Меня с моим полупокером гаёвый остановил, так Чарли так кинулся защищать машину и меня, что сам лапой нажал на кнопочку, заднее окно открылось(это я потом поняла), а сначала думаю, чего мент ко мне по дуге подходит?!Подошёл, встал в метре от машины, Чарли рвётся в окна, а меня прям гордость разрывает. Проверил документы,спросил сколько стоит Чарли, что за порода. Я ему всю историю рассказала, нам пожелали счастливого пути и сказали, что у меня классный пёс!!!! И мы поехали гордые, и только потом от дикого шума в машине я поняла, что у меня открыто заднее окно и что Чарли от недовольства в него рвался, потому и гаёвый шёл подальше от машины.
![]()
Наташка, ты гений, это готовый рекламный слоган для Шарика.Как он еще не выпрыгнул то из окнаВообще пристраивая ребят из Шарика нужно писать про "бонус"
Ваша жизнь в черно белых тонах или и вовсе вы потеряли смысл? Вам страшно пройтись ночью и не с кем скоротать вечерА? Вы забыли, что такое радоваться от души как ребенок и как это, когда вас любят всем сердцем и ждут? Тогда приезжайте в Шарик. Здесь вы точно найдете именно свою собаку и вместе с ней к вам вернется настоящее счастье + ко всему вы получите маленький бонус. Стражи порядка на дорогах будут желать вам счастливого пути не подходя к машине и не проверяя документы
![]()
Может быть он и выпрыгнул, но мать его привязывается в машине. Техника безопасности наше всё.Как он еще не выпрыгнул то из окнаВообще пристраивая ребят из Шарика нужно писать про "бонус"
Ваша жизнь в черно белых тонах или и вовсе вы потеряли смысл? Вам страшно пройтись ночью и не с кем скоротать вечерА? Вы забыли, что такое радоваться от души как ребенок и как это, когда вас любят всем сердцем и ждут? Тогда приезжайте в Шарик. Здесь вы точно найдете именно свою собаку и вместе с ней к вам вернется настоящее счастье + ко всему вы получите маленький бонус. Стражи порядка на дорогах будут желать вам счастливого пути не подходя к машине и не проверяя документы
![]()
Ëхарный пень, если его фотку с титькиным домиком ставить то нужно еще в комплекте с собаками дарить упаковку памперсов, чтоб ежели че не было нежданьчиковНаташка, ты гений, это готовый рекламный слоган для Шарика.
И фотку Стейси с твоим лифчиком на башке. Собаки разлетяться как горячие пирожки.![]()