@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Будет отлично, если это будет воскресенье.Про субботу или воскресенье отвечу завтра.
Если не позже 18.00,то ок.Добрый вечер!) воскресенье после 16:00.
Я тогда буду.К 16:00 приеду. Кто ещё присоединится?)
Завтра кто хочет?)Завтра будет занятие с девочкой?
Да, я готова составить компанию Андрею на выходных в занятиях с Равиоли. Давно хотела попробовать взять её погулять. Единственный момент, если кто поможет с оплатой за занятия буду очень признательна.Я так понимаю что Людмила просит провести занятие в воскресенье в 16 часов вместо четверга. И будет лично на нем присутствовать. Мне кажется это очень хороший вариант!
Андрей, а вы хотите группу набрать из разных собак или просто нескольким человекам показать как надо работать с Равиоли?К 16:00 приеду. Кто ещё присоединится?
Андрей, я вам в личку написала свой номер телефона, будем с вами на связи в воскресенье . У меня ещё одна претендентка есть на занятия к вам. С аналогичными закидонами как и Равиоли, но чуть попроще. Зовётся сие чудо Салина.))) Может быть вы её завтра посмотрите, чтоб оценить размер бедствия.)))К 16:00 приеду. Кто ещё присоединится?)
Ну этот отзыв от профессионала уже большой шанс на успех в пристройстве. А ещё завтра Людмила подключится)! Вариант у Равиольки только один будет -ехать домой).От занятий с Равиоли получаешь море позитива.
Моё мнение не такое отлакированное , как у Андрея. Девка - зажигалка.... Перво наперво необходимо нарабатывать зону комфорта около ног человека. Очень возбуждается при виде мужчин. Когда к нам в зал поднялся Саша с водителем из Сочи , который привёз нам собак, то Равиоли орала дурниной, вцепилась в штанину водителю, скакала выше его головы, цеплялась за рукава куртки. Я специально отпустила её на длинный поводок чтобы посмотреть её реакции без контроля с моей стороны. Собаку нужно учить коммуникации с человеком, что называется с нуля. Люсе всё подробно рассказала, надеюсь ей помогут "мои заметки". Завтра она будет заниматься с Андреем.С такой юлой конечно сложно и заниматься и снимать . Ира , а на словах как вам девочка ?