Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 948
- 173 776
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
наш тоже любит пытаться драть все подушкообразное, но с ковриком такой реакции не было. пищевой инстинкт пересилил. иногда, правда, пытается вырвать кусочек ткани вместе с кормомВезёт людям играют как надо., тоже смотрю на эти коврики .. но., мне кажется в нашем случае никто ничего не поймёт для чего он и будет разодран в клочья.. ))
Классно! Размер диванчика какой?
Уххх ты очень здорово !!! Представляю какая колоссальная работа проделана !!! Респект хозяевам
Терпения вам и силДамы, добрый день.
Я хозяйка Гели.
Кстати, на ПиКе ник тот же. Почитала тему и честно, удивилась. Ну как нам с супругом прилепили бирки " не занимались". Занимались и занимаемся. Она крайне возбудима, с ней очень тяжело. По сравнению со стаффами- небо и земля. Геля однократно покусала ночью моего 12 летнего стаффа и так же ночью в наше отсутствие Булочку. Поэтому собирались вернуть, только вот новые ручки нам не понравились, собака привязалась к нам и поэтому оставили. Кобель в наше отсутствие дома всегда теперь закрыт в другой комнате. Рисковать им я совершенно не собираюсь. Да, они играют и спят вместе в наше присутствие. Только визг его у меня в ушах до сих пор стоит, когда Геля в него вцепилась, поэтому не зная нас и ситуацию, вешать свое мнение как верное- ну такое себе. Как она вела себя в Шарике и как дома- совершенно разное поведение. Надеюсь, вам стыдно за ваши суждения без знания ситуаций.