Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 943
- 173 768
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Долго у вас так было ? У нас девочка тоже очень боится мужа и вообще к мужчинам насторожена.. он с ней и так и сяк и кормит ничего не помогает, я надеюсь только что со временем это пройдёт ..
Когда Баста познакомился впервые с Никитой, он очень его боялся, собака, боялась сделать лишнее движения и лишний раз выдать свое присутствие. ( Я так понимаю сказывалось прошлое)
Но посмотрите, на эту идеальную парочку сейчас. Баста души в нем не чает и даже меня так не слушается и не встречает, как его.
Месяц, потом он мужа принял, но муж делал все, ходил с ним гулять, кормил, вкусняшки, я скажем так отстранилась. Баста например на диван забрался, муж рядом, собака хочет уйти, потому что боится, он его обнимет по чешет, не отпускает. И Баста привык постепенно. Увидел что угрозы нет.Долго у вас так было ? У нас девочка тоже очень боится мужа и вообще к мужчинам насторожена.. он с ней и так и сяк и кормит ничего не помогает, я надеюсь только что со временем это пройдёт ..