Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 940
- 173 766
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Шрамы на мордочке и у уха были . И не ручного характера а или с кошкой или с собакой сцепился .Хозяин тоже его не бил , и сильно любил , НО спился . Жена ушла собака беспризорная , жизнь из-за горькой разрушена . А Доби это собака любовь , и это большое счастье что он нашёл свой дом где его так любят .Мне кажется или у него мордочка стала побитая, в шрамах? Вот же ж горе-хозяин.....
Спасибо большое за добрые слова.Шрамы на мордочке и у уха были . И не ручного характера а или с кошкой или с собакой сцепился .Хозяин тоже его не бил , и сильно любил , НО спился . Жена ушла собака беспризорная , жизнь из-за горькой разрушена . А Доби это собака любовь , и это большое счастье что он нашёл свой дом где его так любят .
Катя , приветствую вас на форуме !!! Теперь сами можете размещать здесь фото и видео .Спасибо большое за добрые слова.
Доби чудесный пес, ласковый, нежный, послушный мальчик. Его хочется окружить заботой и лаской. Заказали ему лежаночку))
Отлично, значит будет размещать!Катя , приветствую вас на форуме !!! Теперь сами можете размещать здесь фото и видео .
Есть новые шрамы на мордочке. Совсем свежие, корочка только сошла. Мы узнали, что хозяйка находится в больнице, у неё пневмония и сепсис, шанс что она выйдет из больнице очень маленький.Мне кажется или у него мордочка стала побитая, в шрамах? Вот же ж горе-хозяин.....