Я сейчас маленькую пробную делаю ))) потом надо хвостика измерить и будет подарок ))))) Если все получится, поставлю на поток )))
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Грация кошки, ловкость картошки......
Хозяину очень повезло с ним Он не ошибся в выборе другаГрация кошки, ловкость картошки......
Я обожаю этот ролик, несколько раз уже пересмотрела и каждый раз как первый)))) Какой же он милый и забавный.
Не сомневаюсь в этом ни разу. Он сам по себе прекрасный мальчик, а Ваша забота и любовь помогли Доби обрести дом. Я искренне желаю мальчику счастья и любви.Хозяину очень повезло с ним Он не ошибся в выборе друга
Огромное спасибо за пожеланияНадеюсь, что всё так и сложится!)Не сомневаюсь в этом ни разу. Он сам по себе прекрасный мальчик, а Ваша забота и любовь помогли Доби обрести дом. Я искренне желаю мальчику счастья и любви.
надо у куратора спрашивать ....Как у мальчика дела??? Почему нет приветов из дома??? Неужели сложно прислать хотя бы пару фотографий из дома???
А у него был финкуратор?Надо
надо у куратора спрашивать ....
Вроде обычный кураторА у него был финкуратор?
Саш, как связаться с этим куратором!???Вроде обычный куратор
Похоже, что никого у него не было!Без понятия если честно !)
Хотя может я что-то путаю
Это я к хозяевам Доби обращаюсь...Всего же нужна хотя бы фоточка и три слова в смс у нас все хорошо.
Волнуемся же.