Анастасья
Модератор
- 15.02.2019
- 13 180
- 39 739
- 27
- 40
- Мои зверушки
- Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Сурьезная защита у мальчиша! И гавкать не нужно, губки бантиком, бровки домиком - и вуаля.
Какие глазки у Ориши.Добрейшая собачкаОришенька - ещё одно чудошко. Добрая , ласковая , очень обрадовалась прогулке , так смешно бежала вприпрыжку. Правда ножка болит и через какое-то время , вообще не смогла на неё наступать . Вкусняшки берет аккуратно , поводок не тянет , преданно смотрит все ли у вас в порядке. Такой милой девочке срочно нужно домой , не должна она быть ничейной, приютской , ее место на мягком диванчике, среди любящих ее людей.
Хозяева вообще ни за что не платят что ли? Зачем тогда брать собаку, если все обязательства на других?! Я не понимаю этого.
А я понимаю!!!! Отдать собаку с гарантией помощи в оплате лечения это почти единственный шанс для старой и больной собаки прожить последние годы или даже месяцы домашней и любимой. Для меня лично уход каждой собаки которая так и не дождалась своего шанса большая боль! Окончить свой жизненный путь в стенах приюта это трагедия.Зачем тогда брать собаку, если все обязательства на других?! Я не понимаю этого.