21 апреля 2022 г.
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну прям хоть плачь , такую девчонку не замечают эти ручки криворучки и ножки не туда ходилки !!! Ау красота , добрать и нежность здесь .![]()
21 апреля 2022 г.
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.youtube.com

Карола успокоилась, утром погуляли, сейчас спит. Очень хорошо гуляет, слушается, легко меняет направление. На нас рычал и шваркался чёрный терьер, так она просто посмотрела, как на идиота и прошла мимо
Я просто обалдела, мои всегда тоже шваркались в ответ, если на них. С двумя собаками нюхались вообще отлично
На кошку кинулась правда, но её легко удержать. Выходила вчера на 5 минут, чтобы проверить как она себя поведёт - не лаяла, не скулила. Прыгнула на подоконник, оттуда на стол и вскрыла корм
В общем, всё отлично. Большое спасибо

Кароша привыкает. Гуляет хорошо, только кошек очень не любит и йорков (принимает за кошек), голубей гоняет
По характеру скорее такса, чем терьер (шебутная, юркая, не упрямая совсем) такса на анаболиках

Очень её люблю

А улыбка у неё стафячья, очень мне нравится

Те кто каждую неделю приезжали и поддерживали Каролочку, даря ей любовь и внимание . Весь процесс на фото и видео материалах в теме .
А ручкам ,большое Спасибо , что приметили и подарили дом и свою любовь необыкновенной , самой очаровательной девочке Каролочке . Пусть все будет у вас долго и счастливо!