@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Если скажете, я с удовольствием отправлю. Тут просят ссылку на фото)А почему нельзя добавить сюда фото? Все добавляют
Лишний раз Ирэн беспокоить не хочется. Я слежу за новостями приюта, понимаю, что ей сейчас не до Румбы.Можно послать фото Ирэн Александровне. Их сюда разместят
На самом деле, эта волшебная женщина не любит фотографироваться) сразу прячется)Наконец то дождались фоток с Румбой.
мы непривередливые,нам любые фото хороши,лишь бы иногда видеть хвостиков,как они хорошеют дома.На самом деле, эта волшебная женщина не любит фотографироваться) сразу прячется)
Я хочу ее уже вылечить. А то шерсть кусками как-то((((мы непривередливые,нам любые фото хороши,лишь бы иногда видеть хвостиков,как они хорошеют дома.
Добрый день. У нас золотистый стафилококк. Из-за этого с шерстью проблемы. Даю омегу, спец корм) спасибо, за советы)Надо давать собачке Омега-3 ПЭТ,по 1 капсуле 2 раза в день,нам терапевт назначал курсами,месяц даёте,месяц перерыв.И еще надо на шёрстку капать Есеншал форте ,это нам дерматолог назначала,есть такие капли. Стоит недёшево,но оно того стоит. У моей девочки тоже была и перхоть и плохая тусклая шерсть,но я сразу,как только забрала мою девочку из Шарика,сразу стала приводить в порядок ее шёрстку,она и в свои 16 лет выглядела как молодая собака.
А стафилококк пролечили?Добрый день. У нас золотистый стафилококк. Из-за этого с шерстью проблемы. Даю омегу, спец корм) спасибо, за советы)
Да, конечно. Теперь все хорошоА стафилококк пролечили?
Ого, это те самые люди, которые сорвались в ночИ вместе с Сашкой (сыном), приехали в Щарик, ждали 2,5 часа пока Муса сделает причесон моему НАФИГ обросшему Тотошке- Иакову Шеремет Беленькому (да-да, под рыжей шевелюрой скрывался, почти, блондин!) и везли нас, особаченных, домой!