ЯМУР! ХАСКИ! НУЖНА ПОМОЩЬ! (2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 365
3 812
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
10.05.2017
2 872
11 900
113
Мои зверушки
Бутуз - котище, Жоффрей - питбул
Текст для пиара от Наташи :

Пришло время поближе познакомить Вас с Ямуром:

#Ямур_шарик - мальчишка некрупный кобель хаски, весит около 20 кг, а по возрасту ему года три примерно.

Проводника слышит, управляемый, поводок в начале прогулки немного тянет, но это просто движения мало в приюте. Команд не знает (или нам пока не показывает), может сесть за вкусняшку, кстати, лакомство пока берет не очень аккуратно.

Ямур на прогулке держится чуть отстранённо, изредка поглядывая на Вас и изучая своими светло-голубыми глазами, и только через какое-то время общения открывается.
Ямур вполне спокойно воспринимает расчесывание, но может напрячься, если резко схватить за ошейник, так что дайте ему сначала привыкнуть к Вам и довериться

Ямур привит, кастрирован, готов к поиску дома в Москве и Московской области.
В приюте живёт в вольере вместе с молодым кобелём, сможет стать в семье вторым питомцем.
Тел. 8-905-543-23-01 Ирэн Александровна
Приезжайте знакомиться с Ямуром!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 365
3 812
113
Мои зверушки
Прием в Биоконтроле

12.05.2014
803
2 740
93
Мои зверушки
неизвестно
Гуляла Ямура в первый раз в субботу.
Не знаю, каким он был по приезду, но увидела на поводке недосоциализированного суеливого полудичка, который не умеет ходить на поводке, не понимает вообще зачем это двуногое на другом конце веревочки и что с ним делать.
Радует, что этот пухлобокий мальчишка готов общаться, отзывчив на жранину и похвалу. Очень напомнил Зодиака, когда тот был совсем дуриком :))
Но вкусняшки откусывает с рукой, если угощать, то только с полностью открытой ладони!

Что касается острой реакции на ошейник, я посмотрела как работник засовывает его в вольер, держа почти за шкирдак, Ямур начинает выворачиваться, а его еще сильнее фиксируют за шею ((( Я бы тоже психовала после этого на притрагивания к шее.

Надо его гулять, он хороший прикольный мальчишка!!!!!

12.05.2014
803
2 740
93
Мои зверушки
неизвестно
Мне удалось поймать момент, когда Ямур сидел в вольере один, и я пошла налаживать с ним отношения - не люблю лишний раз просить работников вытаскивать мне собаку без веских причин.
Так вот, сначала товарищ долго ходил вокруг меня, принюхивался, присматривался, на поглаживания не реагировал особо, но и не убегал, а вот ненавязчивые попытки пристегнуть карабин заканчивались резким движением головы. Это был не попытка укусить, а привычная реакция на помеху, которую в приюте взрастили до попыток окуситься.
Минут через 20 нашей возни мы выучили маркер "да" (крайне удобная штука в дрессировке и общении), парень виртуозно владеет передними лапами, поэтому моментально выучил "дай лапу" (попеременно обе). Когда пришла Валя к вольеру и отвлекла Ямура вкусняшкой, я спокойно пристегнула поводок.
Гулял как мог - тянул, подходил, ел вкусняшки с перчаткой, опять тянул :)
Зашли спокойно, отстегнулся без окусывания.
Постараемся извести дурацкую привычку дергать головой и пугать этим людей и начнем учиться нежно кушать с руки.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Ямур поехал в биоконтроль на контрольный прием.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 365
3 812
113
Мои зверушки

Последнее редактирование модератором:
16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Сегодня ездила в Биоконтроль с Васей и встретилась с этим чудом . Такой он славный и забавный , нежный и общительный . Вся в его шерсти оказалась так плотненько обнимаКались .

18.10.2021
1 350
2 744
113
Москва
Текст для пиара от Вали :ba:

Москва и МО
Ищет дом чудесный, голубоглазый хаски по кличке Ямур
Друг, помни, РЕПОСТ -ШАГ к ДОМУ!

#Ямур_шарик был спасён нами из печально известного Якутского ППЖ.
Мальчишка молодой и некрупный , всего 20 кг.
Проводника слышит, управляемый, гуляет достаточно комфортно.
Очень смышленый, знает команду сидеть, дает лапку, учится аккуратно брать лакомство.
Видно, что в прошлой жизни Ямуру доставалось мало ласки(
При первом знакомстве он держится чуть отстранённо, изредка поглядывая своими светло-голубыми глазами, но через какое-то время открывается и очень тянется к общению с человеком!
В приюте живёт в вольере вместе с молодым кобельком, по этому может рассматриваться вторым питомцем в семью.

Ямур здоров, привит, кастрирован, готов к поиску дома в Москве и Московской области.

10.05.2017
2 872
11 900
113
Мои зверушки
Бутуз - котище, Жоффрей - питбул
Текст для пиара от Вали :ba:

Москва и МО
Ищет дом чудесный, голубоглазый хаски по кличке Ямур
Друг, помни, РЕПОСТ -ШАГ к ДОМУ!

#Ямур_шарик был спасён нами из печально известного Якутского ППЖ.
Мальчишка молодой и некрупный , всего 20 кг.
Проводника слышит, управляемый, гуляет достаточно комфортно.
Очень смышленый, знает команду сидеть, дает лапку, учится аккуратно брать лакомство.
Видно, что в прошлой жизни Ямуру доставалось мало ласки(
При первом знакомстве он держится чуть отстранённо, изредка поглядывая своими светло-голубыми глазами, но через какое-то время открывается и очень тянется к общению с человеком!
В приюте живёт в вольере вместе с молодым кобельком, по этому может рассматриваться вторым питомцем в семью.

Ямур здоров, привит, кастрирован, готов к поиску дома в Москве и Московской области.

В соавторстве с вами, Наталия Владимировна ))) вы же знаете )

• Love
Reactions: Наталия Р