- 07.01.2012
- 3 481
- 1 011
- 113
- Мои зверушки
-
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Адрес пожалуйста в студию! А то чойта вы там кушайте нямки в одиночестве? А Нам? Точку по GPS так чтоб модеры за рекламу непобанили)))Вот, кстати. пару дней назад ездила в деревню (когда же я ее продам, наконец))), нашла по дороге магазинчик мясной. Обрезь по 220 руб, одно мясо, реально. И легкое свежайшее - 100 руб/кг. Какой-то местный мужичок держит. Ни добавок, ни воды (куры грешат этим ашановские). Затарилась по-полной! Бубус в полном восторге.
Простите,только что увидела))) Это у меня по дороге на дачу, за Фряново, черт-те где))) Скоро опять собираюсь ехать. Напишите, я Вам куплю, в Москве пересечемся) Вчера варила очередную партию, сама охреневала от такой "обрези", блин, мясо чистое)))))))Адрес пожалуйста в студию! А то чойта вы там кушайте нямки в одиночестве? А Нам? Точку по GPS так чтоб модеры за рекламу непобанили)))
З.Ы. Если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте .
Спасибо огромное! Мы стараемсяПоздравляю вас с очень солидной датой! Здоровья и ещё многих лет вместе!
Спасибо огромное! "Будем жить!"(с)))))Да, дата солидная Поздравляем
Огромное спасибо!!! Здоровья Вашим прекрасным детишкам и суперпрекрасным родителямПардоньте за мощное опоздание, но таки примите и наши грации.
Совсем наши собашки старые стали. 2012 и 2013 всего пару тем живые, остальные только после броска валенка, от админов, просыпаются и то очень неохотно, валенков и админов не напасёшься всех закидывать. Долгих вам лет совместной жизни, вкусных вкусняшек, мягких подушек, кайфовых почесушек(исключительно для Копиндоса), здоровья всем три вагона и мощный, огромный паровоз добра, с тендером счастья.
Машенька, спасибо огромное Вам! Вы держитесь пожалуйста...От всей души поздравляем! Здоровья-здоровья-здоровья! И Копи и хозяевам! Пусть ещё много раз мы вас поздравим с этой прекрасной датой!
Спасибо Вам за теплые слова!Тоже присоединяюсь к поздравлениям выше озвученным . Ещё столько же вместе в здравии и благополучии !
Спасибо, я стараюсь… пока очень тяжело и больно…Машенька, спасибо огромное Вам! Вы держитесь пожалуйста...