- 30.05.2020
- 3 390
- 13 670
- 113
- 68
- Мои зверушки
-
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я помню 1 мая - с утра жара, все поперлись на демонстрцию в рубашках с коротким рукавом. После обеда погода резко поменялась и тех, кто ушел праздновать в леса, накрыло снегом и дождем.Палыч, про непромокаемую куртку - это как про вечную иглу для примуса.
А по погоде судя, скоро новый год!
Всё выше сказанное- про Тотошку-Иакова Беленького прям!
Очень прошу обратить внимание на девочку!!!
И волонтеров и потенциальных хозяев !!!
Мы знакомы год с Жизель ... и это огромные перемены ...
1. Гуляет на провисшем поводке всегда !! Поводок 10 м самое то для приютских собак ( немного может тянуть до калитки , это немного , а не то что собака унесла в поля )
2. Контакт с человеком на 5 с плюсом!!! Не нужны громкие Команды строгим голосом , а просто диалог ... пойдём , давай посидим , иди жопку почешу
3. Вкусняшки берём аккуратно , поводок не жрем, на людей не прыгаем, за руки не хватаем. НИКОГДА!!!
Хочу обозначить один момент ... я всегда гуляю с Жизель одна , без детей , друзей , знакомых .... в начале знакомства проявляла очень редко охранные качества ( гавкнуть кто мимо близко проходит )
Но как то приезжали студенты и Жизель очень достойна гуляла со мной и 4 девочками , проблем не было совсем !
Минус собаки , который был год назад - не любит когда тянуться погладить по голове и спине незнакомые , Жизель отворачивается или показывает зубы , но не бросается !
4. Зооагрессия ... живет с Тритоном ( посмотрите камеру как они ладят )
Раздражают крупные собаки , которых видит на поле , около офиса спокойно на всех смотрит , нет реакции
Думающая , спокойная собака! Которая здраво оценивает обстановку и не кипишует просто так никогда !
5. Кошек ненавидит (((
О, почти сосед по даче!))Добрый день!
Когда можно Жизель посмотреть, поговорить с ней?
Могу в четверг и в остальные дни, в любое время.
Завтра на могилку Одри схожу, 4 месяца будет.
У меня умерла стафф, почти 15 лет ( без месяца) рядом была.
2-х Квартира, место для собаки есть. В 20 метрах лес, в паре км озеро...
Мне 64,5 года, на пенсии. Так что время на прогулки всегда есть.
ЗЫ если кто скинет ссылку, как доехать на авто, буду благодарен.
Фрязино, Московская обл.
Машина есть.
ЗЫ2 а почему видео не в Ютубе?