ЖИЗЕЛЬ - ТИГРОВАЯ СТАФФОЧКА из Железн-го (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
Жужа перешла на летнее время. Мол уже светло и вполне можно идти гулять. Я бы так рано не вставал, но куда деваться.
И вот пришли с прогулки, а будильник еще и не звенел….Надо будет его отключить. Есть другой, полосатый и теплый.
На улице рано утром холодно. Брррр

Жужа:

Последнее редактирование:
30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Занимаюсь своими делами дома и решил посмотреть, чем занята Жужа. Почему? Обычно она всегда на виду, в пределах доступности. Пошел смотреть- не нашел. В комнатах нет, на кухне и лоджии нет. Проверил в ванной и туалете- там тоже нет.
Посмотрел под кроватью - никогда она туда не залезала, но вдруг.
Пошел на лоджию, точно ведь знал, что окна там не открывал, но мало ли что.
Все осмотрел и уже паниковать начинаю - куда из закрытого дома смогла подеваться не такая уж и маленькая собака?!

Нашел ее случайно - если стать на пороге лоджии то слева под окном уже в комнату стена. Вот привалившись к этой стене и сидела сонная и задумчивая Жужа. И ведь не видно ее ниоткуда.
Может медитировала? Надо было голосом ее позапть, а не носится с топотом по квартире. Ну и олух я.

На прогулке потеряшка:

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Час с лишним гуляли по городу - отвыкли и страеимся вновь привыкнуть к городу, людям и машинам.
Тяжело идет. Пришли, Жужа перекусила и упала на пол. Отдыхает. Солнце теплое и ледяной ветер.
Уф, устали.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Байки от Зайки автор Жужа.
«Обычно Палыч после еды дает немного вкусняшек, совсем немного. Он конечно уверяет меня, что это не от жадности.
И делает при этом честные-честные глаза. Ни разу еще не забыл угостить меня вкусняшками. И вот, случилась беда,
Взвесил на весах корм( на весах!!!!) насыпал в миску. Звать меня не стал - смысла звать нет, я ж уже у миски сижу.
Насыпал и утопал в ванную. Обычно ждет, пока я поем и угощает свою полосатую зайку. Меня, то есть, если кто еще не понял.
И я осталась без десерта!!!! Что делать то? Постучаться в ванную не выход - можно и тапком получить. Два раза уже получала, больше не хочу. Не больно, но обидно. Пришлось прилечь у миски - так точно не пропущу!! «. (с) Жизель «Жужа» Шереметьева.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Вчера вышел из ванной и удивился - поросёнка улеглась в кухне на полу около миски. Редкотона так отдыхала. Потом вспомнил, что несколько кусочков говяжьего легкого так и остались лежать на столе. Жужа явно унюхала, но ей и в голову не пришло слопать. Умница! Естественно она проснулась и получила недоданное. И бонусом пара кусочков «гематогена для собак.

Утром в городе:

Жужа отдыхает.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
0Жужа сегодня утром на улице капризничала. Туда не пойду, сюда не пойду. На идущего рядом Коржикапоыталась неожиданно напасть. Потом еще раз - на этом мы совместную прогулку прекратили. Дальше пошли одни. Потм начала прыгать вокруг меняи пытаясь ухватить за руку. Получила по попе- знаю эти прыжки. Пару раз до синяков дело доходило.
Жужа успокоилась и шли нормально.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Нам пора собираться на последнюю прогулку.
Там темно. Холодно. Страшно.
Но мы с Жужей выше этого. Куда страшнее днем в городе на тротуарах.
Ездюки на самокатах лепестрических ( так эту фигню Жужа называет) реально бесят.
Их же не слышно и не только я , но и Жужа их не слышит. У нее в городе и без этих байстрюков
нервы в напряжении.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Отдыхает. Как обычно, в общем:

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
На ПК есть фото которые я и не помню, когда снимал.

но прикольно, да?

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Менял сегодня утром белье в спальной. Сразу в стирку отправил. Застилать свежим стало лень - неожиданно притомился после прогулки. И решил немного отдохнуть в большой комнате на диване Жужа как раз спала на лоджии.
Не успел устроиться на диване, как появляется полосатое чудо. Попросилась на диван- я поджал ноги и пригласил залазить.
Ее почему то это не сильно устроило- она начала вертеться и крутится. Потом она залезла сбоку от меня и тихо выпихнула….
Пришлось уйти в спальную и заняться делом.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Сегодня на удивление теплый день. С утра и продержался до вечера.
Мы с Жужей отвыкли от такого и за час прогулки до дальнего поля уморились.
На обратной дороге Жужа не выдержала и плюхнулась на землю.
Дал ей чуток отлежаться, напоил водой и пошли домой. Непривычно так жарко.

Жужа умаялась и спит без задних ног.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Мы с Жужей попали в беду!!!! Точнее в грязь. Я по колено, а у Жужи даже ошейник отмывать пришлось…
У нас тут парк делают, перекопали половину. Ну а ткм мы с полосатой. Думали пройдем, но нет, не получается. Назад идти мы с ней не можем - не привыкли отступать. Нашли более менее нормальную колею от экскаватора . И вперед лоианулись!
Сначала завяз я, потом Жужа. Она решила, что я решил с ней поиграть….Еле выбрались….
Жужу дома отмыл в ванной, штаны сразу в стирку. Как ботинки чистить пока не знаю.

Так что наша роща наполовину стала недоступна. Беда.

Жужа просила ее фото не выставлять. Пришлось удалить.

Лежим с Жужей и думаем, где нам теперь гулять? Не всегда можно уйти на «дальняк». Может и погода помешать.
В роще и в плохую погоду можно гулять. В жару там прохладно, в холод теплее, чем в полях. Ветер не так мешает.
Пока ничего не придумали. В чужих местах на Жужу косятся - сейчас мало бойцовых собак у людей. То ли мода на них прошла, то ли еще какие беды произошли.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Жужа на прогулке. Осторожно, играет громкая музыка

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
А вот и 13 число нас с Жужей накрыло. С чего я решил, что у Жужи животик прихватило?
Вылетели чуть ли не в пижаме на улицу, там потоптались на лужайке. Удивленная Жужа сделала маленькие дела и потопала к дому. Изредка погляжывая на меня - мол и что это было?
А я не знаю!!!

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Ветер сменился на северо- восточный и начало холодать Завтра утром совсем похолодает….
Только мыс Жужей к теплу привыкать начали как вдруг Бам!!!!
А я все теплые вещи и Жужины курточки убрал. Жужины постирал и упаковал….:-(

13 число в действии - два раз свет выключался и включался. Жду третий раз…

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
В четыре утра притопала Жужа, громка сказала Ня!!!!! и заснула.
В пять ура ее подняли черти и сейчас мы пьем кофе На улицк все в инее. То есть лютый холод.
Брррррр. Вам хорошо:, вы еще спите.

Вот эта ласковая десаочка на самом деле Убивец Ёжиков.
Сейчас на прогулке напала на огромного ежа. Я таких больших и не видел никогда. Еле оттащил эту полосатую.
Мордочка вся у неё в крови - от ежа досталось. Вытащил несколько иголок из пасти. Думал цапнет, но нет. Дала все вытащить.
Умничка она у меня.

Да, ёжик был жив, когда мы уходили.