ЖИЗЕЛЬ - ТИГРОВАЯ СТАФФОЧКА из Железн-го (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
Жужа занимается делом:
если ей удалось захватить мою руку, то лучше не отбиваться. Она сама отдаст ее, когда тщательно вылижет.
Не знаю, зачем ей это нужно.
Уже 190 страниц у меня на планшете, Жужа спрашивает - мы вам всем еще не надоели?!

Последнее редактирование:
30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
У нас появились два друга. Коржик и Гера. Гера - это он. Если встречаемся в роще, то идем рядом, но на небольшом расстоянии.
Собаки ведут себя хорошо - пацаны молодые, оба рыжие и высокие. Один из приюта, другой найденыш из Осетии. Отттуда привезли. Найдёныш еще на Жужу косится и переодически лает. Жужа его лай игнорирует. Посмотрела, оценила и все поняла.
Народ вокруг удивляется- репутация у нее в роще не очень. На фоне домашних питомцев она сильно выделяется.
Так что стараемся развлекаться, а то ходим как два бирюка.
Сразу скажу - все под контролем. Во всяком случае стараемся оба. :)

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
У нас появились два друга. Коржик и Гера. Гера - это он. Если встречаемся в роще, то идем рядом, но на небольшом расстоянии.
Собаки ведут себя хорошо - пацаны молодые, оба рыжие и высокие. Один из приюта, другой найденыш из Осетии. Отттуда привезли. Найдёныш еще на Жужу косится и переодически лает. Жужа его лай игнорирует. Посмотрела, оценила и все поняла.
Народ вокруг удивляется- репутация у нее в роще не очень. На фоне домашних питомцев она сильно выделяется.
Так что стараемся развлекаться, а то ходим как два бирюка.
Сразу скажу - все под контролем. Во всяком случае стараемся оба. :)
Хорошие новости)

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Пришли с прогулки зачуханные по уши. Это я про полосатую. Неожиданно началось половодье.
Утром и днем мы свободно проходили, особо не пачкаясь. Сейчас все растаяло. Вода в иных местах подбирается к колену.
Еле выбрались. Жужу пришлось в ванной отмывать. Ходит по квартире и фырчит на меня. Сусаниным обзывает
ЗА ЧТО??! Я тоже мокрый и грязный пришел.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Жизель спит в уголочке дивана. Ее любимое место после моей кровати.
Я на кухне. Еще минут двадцать один буду. Потом это полосатое чудо придет и разляжется на полу.
и 20 минут немпрошло, как полосатая пришла:

Зевает.
Водички попила и пришла ласкаться.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
У нас туман как в мутфильме. На кого рычала Жужа осталость неизвестно.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Отдыхаем перед прогулкой. Там дождь и туман. Как уверяет меня полосатое чудо - в такую погоду и тд и и тп.
Ну и ладно, как будто я дома сижу, пока она по этой мерзости гулять будет.
Вспомнилось, как я надеялся, что можно будет не гулять с Одри на участке. Мол чего гулять, если участок свободный? Мы первое лето в палатке прожили. Даже отпуск взял, что бы насладится отдыхом. Собака имела другое мнение и не собиралась гадить на участке. Вот и пришлось с ней по округе гулять….Правда потом втянулись и за раз по 10 км проходили. И так два три раза в день.
Это потом, когда домик построили я разленился…

С Жужей было иначе - она гулять постоянно хотела, но поначалу у нее силенок на долгие прогулки не было, уставала быстро.
Вот и разбили прогулки на несколько частей. Остановились на 4-х.
И все. Жуже это понравилось и соскочить на три или меньше не получилось. Так и гуляем четыре раза в любую погоду…
Собачья жизнь она такая, мягко говоря, сложная штука.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Там был ёжик в тумане. :)
Ежей она ест. Вскрывает их как консервную банку, прошу прощения за подробности.
Точнее раньше ела. Но несколько ежей убила, не усмотрел. Уж очень резкая и быстрая барышня.
Провел с ней работу и сейчас ежей пропускаем.

Ладно, с вами хорошо, но Жуля сама не выгуляется. Пошли одеваться.
Ух и ливень…..в лесу никого, одни мы с Жужей.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Пойду Жужу уговаривать прогуляться. Сложное это дело сейчас. Там грязно, мокро и сыро.
Хреновая весна нынче. Не повезло.

Все знакомые жужины пацаны в лесу не появляются. И бродим мы одинокими гамлетами по грязи и воде.
Ужос.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
У нас с Жужей природа опять катаклизьму подбросила. Мороз ударил и как всегда неожиданно.
Хорошо еще, что я свою полосатую поросёнку в теплую курточку одел.
туман и небо голубое шли довеском. Сейчас малышка ждет десерт - сегодня это несколько кусочков яблока.

На фото она не отворачивается от яблок, а жуёт :)

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Кто много гуляет, тот хорошо отдыхает. (с) Жизель Жужа Шереметьева

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Пришли с прогулки. Одна особа вернулась в виде чумазого поросёнка. Решили с голым пуиком идти, тепло уже на улице. И это чудо решило канаву перепрыгнуть. И….не перепрыгнула, Поскользнулась и рухнула в грязную воду.
Пришлось бегом возвращаться домой - вода и грязь ледяные. Сразу в ванну поставил. Сейчас лежит укутанная в плед.
Теплая.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Всем привет и чмоки-чмоки от Жужи!!!!
Сегодня холодно и ветрено. Жужа никуда не упала и прогулка прошла в спокойном режиме.
Когда проходили мимо дачи, где живут две собаки, лайка так страшно завыла…..Хорошо, что утро. Ночью так и того, оконфузится можно. Даже Жужа подскочила от таких зауков. Не завидую соседям - слушать такое постоянно беда.
Где сейчас полосатая? Сидит рядом со мной на кухне и голову под поглаживание подставляет. Любит поросенка ласку.

Перед обеденной прогулкой надо хорошо отдохнуть: