- 30.05.2020
- 3 394
- 13 679
- 113
- 68
- Мои зверушки
-
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
Прошло почти три года и к нам наконец-то перестали подходить собачники с собаками для понюхаться и поиграть.
Иногда еще появляются слишком одаренные, не знающие характер Жужи.
Хорошо, что их стало совсем мало. Правда, иногда на Жужу что-то находит и она сама пытается вызвать на бой мимопроходящих собакевичей. Реально иногда, сейчас она стала намного спокойнее.
Про дом молчу, там она такая «няшка»*. Старается быть рядом со мной, в пределах рук. Что бы я мог достать до нее не напрягаясь. На звонки в дверь она давно не реагирует. Максимум - подойдет к двери и смотри на меня.
Спрашиваю - почему голос не подашь? Отвечает - тебе ж не нравится как лаю?! Вот и не лает.
Лает она действительно забавно - нахваталась от дворовых плохого.
Я же привык к мощному лаю стаффов. Видимо придется отвыкать. Я в печали….
Иногда еще появляются слишком одаренные, не знающие характер Жужи.
Хорошо, что их стало совсем мало. Правда, иногда на Жужу что-то находит и она сама пытается вызвать на бой мимопроходящих собакевичей. Реально иногда, сейчас она стала намного спокойнее.
Про дом молчу, там она такая «няшка»*. Старается быть рядом со мной, в пределах рук. Что бы я мог достать до нее не напрягаясь. На звонки в дверь она давно не реагирует. Максимум - подойдет к двери и смотри на меня.
Спрашиваю - почему голос не подашь? Отвечает - тебе ж не нравится как лаю?! Вот и не лает.
Лает она действительно забавно - нахваталась от дворовых плохого.
Я же привык к мощному лаю стаффов. Видимо придется отвыкать. Я в печали….