@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Бозьмоя да этой сладкой мордахе всë на свете отдашь
Даже как-то безучастно(Что то как то безрадостно
А провода от удлиннителя и зарядного устройства, на которых ЛЕЖИТ пёса , никого не смущают?Я конечно рада, что зайка поехал домой, но батарея с поводком меня убила Ну как так то. Ну блин. Как-то не по себе прям. Уж лучше в приюте был бы пока.
Мальчик сложный , люди стараются . Надо держать кулачки . В приюте он тоже был привязан . Так легче всех контролировать . Кстати у меня Робби тоже был на батарее( кошка и Бони живы ) Пусть все сложиться . Хозяевам терпения , выдержки и конечно удачи . Вулкан старайся парень !Я конечно рада, что зайка поехал домой, но батарея с поводком меня убила Ну как так то. Ну блин. Как-то не по себе прям. Уж лучше в приюте был бы пока.
Наталья, там все хорошо. Собакой занимаются и очень любят. Привязывается он на минут 10, пока зайдет в дом девушка. Тк собака охраняет место. Это лишь на время привыкания.Я конечно рада, что зайка поехал домой, но батарея с поводком меня убила Ну как так то. Ну блин. Как-то не по себе прям. Уж лучше в приюте был бы пока.
Простите, но технику безопасности никто не отменял. Все инструкции пишутся кровью. Люди стараются наладить контакт- это здорово. Провода к этому не имеют отношения. Провода под напряжением опасны для всех. И для людей, и для собак.Наталья, там все хорошо. Собакой занимаются и очень любят. Привязывается он на минут 10, пока зайдет в дом девушка. Тк собака охраняет место. Это лишь на время привыкания.
Провода он не ест, и вообще ничего не портит в доме, поэтому они и лежат. Ребята уточняли, надо ли прятать тапки и все прочее.
Ну до чего сладенький мордастик