@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
я помню его года 3 назад, пес невероятной красоты был, а тут захожу и вообще не узнаю собакуОн еще не старенький,просто его содержание так состарило. Я видела его фото, когда он был еще в приюте,такой статный и благородный. И это за 3 года его довели до такого состояния?
Нет слов как жалко парня. Ему так нужен дом и любящее сердце . Неужели эти глаза , эта ситуация останется без внимания , доброе сердце отзовись !!!СТАРОСТЬ- НЕ ПРИГОВОР!!!
Это время, когда Ты обязательно должен быть кому-то нужен, любим и окутан заботой…
#Ингард_шарик
Напишу этот пост от лица одного замечательного пса, который вот именно сейчас, когда он стал ТАКИМ, как никогда, нуждается во внимании и нашем уважении, и, несомненно, сочувствии…
Хотя Ингард бы, конечно, поспорил, про "сочувствие", если бы мог спорить)
Я помню его совершенно совершенным, активным, мощным и сильным псом, который несколько лет назад давал шороху в приюте, гарцевал важно по полю и умел ловить от этой жизни весь позитив, который возможен.
Он прошёл немыслимо трудный путь…
Его завели, как игрушку и бросили почти на два года в заброшенном доме.
Потом приют, уже как спасение.
Одна семья, другая… вечно причины, когда Он становился ненужным.
Потрясающий, некогда сильный и всегда благородный Ингард…
Он так и не обрёл в этой жизни того особенного, кто так же, как и Он, смог бы пожертвовать, пусть не всем, но многим, ради своего Друга…
В этом году его снова вернули в приют совершенно разбитого, немощного и несчастного с какими-то «радужными» обещаниями забрать.
Но Ингард, естественно, остался с нами, в приюте. К слову, кому Он нужен…
Конечно НУЖЕН! Нам нужен!
У Ингарда диагностирована атаксия, он остался на плечах приюта без какой либо финансовой поддержки и помощи.
А она ему очень сейчас нужна!!!
Хотя, зная Ингарда, он до последнего будет гавкать и показывать, как он всё сам умеет делать и, вообще, смотря на него, видимо думает, что он мощняга и удалец!)
Но Он остался совсем один на старости лет со своим недугом…
Так не должно быть!
Пожалуйста, поучаствуйте в Его жизни, ребят!
Помощников у него, к сожалению, совсем нет(((
Мы будем с Ингардом безмерно благодарны за любой отклик в Вашем сердце!!! Мы ему сейчас нужны, как никогда…