@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо! Мы стараемся! Да и не то что стараемся, просто так живем в радость! Гуляем не меньше трех часов с день. Она мне помогает быть в тонусе, я ей)... У нас вообще полная корзинка радости, взаимного счастья и понимания! Шерска...? Да...! Три составляющих. Любовь, корм и движуха!Кэфри в отличной физической форме выглядит превосходно, вся блестит!
Ну не знаю насколько волшебный... Просто перепробовали много вариантов, и хорошо подошел FRAIS super premium с индейкой или с рыбой. По всем параметрам идеально подошел. Там нет совсем курицы, от слова совсем. Все очень индивидуально как я понял... Соседу нашему, полуторогодовалому бультерьеру не зашел.А что за корм такой волшебный? Поделитесь информацией
Знает! Ох, еще как знает! А так же знает как и когда поддержать, когда надо просто побыть рядом, тыкнутся носом, когда одобряющеЗнает девочка, как вить веревки из хозяина
Да, как будто вчера!!! И каждый день чувство радости, любви и нежности!Поздравляю с трехлетием!Как будто вчера киприотка пристроилась!