РЕДИ! ЗАБРАН С ЦЕПИ! (2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

01.02.2013
938
1 634
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.
Жена сшила рыжему новую наволочку к подушке из шопера, в которых дарили новогодние подарки на работе))). Может Рыж прочитает и не сожрёт её до следующего НГ?

Надпись на подушке - Это на новый год. *не трогай.

01.02.2013
938
1 634
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.
В рептилойдном рыжем мозгу сегодня ночью случилось короткое замыкание, и этот демон сожрал свой собственный ошейник. Я слышал что глупые и невоспитанные собаки могут кусать поводок, но ошейник - символ домашней собаки, я считал чем-то святым для них... видимо я всё ещё мало знаю о собаках Мы вахуе прибываем в культурном шоке от произошедшего., ни причин понять не можем, ни предпосылок. Второго куска так и не нашли(либо завалился за диван, либо сожрал), сегодня наблевал, но остатков ошейника в "выбросе"не нашли.

С малой вроде норм.

01.02.2013
938
1 634
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.
Всем привет, у барбосов всё +/- норм, дружбанами так и не стали, враждебность присутствует и не перерастает в стычку только при нашем присутствии, а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо... Рыж хороший надёжный парень с ровным, предсказуемым характером, очень любим его.
Внезапно обнаружили корм с пониженным содержание пердучих веществ - Мираторг с говядиной и овощами, после последнего мешка Симплекса, думал что к нам придёт "товарищ майор" и предъявит за нарушение женевской конвенции о неприменении химического оружия от 1993 года - в доме стояло такое "бздо", что отклеивались обои, у неподготовленных гостей, при входе в дом начинали тлеть брови и седеть волосы.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 365
3 811
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
01.02.2013
938
1 634
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.
Всё потихоньку налаживается, спустя 8 месяцев, можно оставить собак в одной комнате и отвернуться или выйти из комнаты больше чем на 2,5 секунды(тихонько в сторону тфу-тфу-тфу).

01.02.2013
938
1 634
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.
Открыли дачный сезон. По началу Рыж вёл себя вполне прилично - погонял Тришку по участку, без агрессии, в догонялки поиграли, почти без канибальских подтекстов. Посидели на крылечке все вместе.

Посмотрели в окошки.

Покараулили обед, весьма успешно, никто ничего не украл)).

Потом пока мы с сыном ремонтировали забор, сняв одну из секций, Рыж воспользовался тем, что в сварочной маске плохой сектор обзора и тихой сапой свалил на улицу, пришёл к соседям. Причём выбрал соседей не через забор, где живут заводчики бультерьеров и у них более 20-ти хвостов, а чуть дальше, где его постоянно его из-за забора облаевала овчарка. Рыж хотел унасекомить этот вопрос, тем более овчарка может оказаться "кауказской", а от этих точно не жди добра. Хитрый и опытный сосед заметил незваного гостя, и сообщил куда следует" - мне, Рыж был отловлен и общественно поруган, всю ночь спал со мной прижавшись, переживал. К утру оттаял. Забор залатали, с сыном всё приварили наместо и герметичность изгороди была восстановлена.

07.01.2012
3 481
1 011
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
Какие они дивные:bf::bf::bf:

07.01.2012
3 481
1 011
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
Где Вы таких соседей-собаководов милых берете? :yahoo: У меня обычно собаконенавистники)))))

01.02.2013
938
1 634
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.
Где Вы таких соседей-собаководов милых берете? :yahoo: У меня обычно собаконенавистники)))))
Есть такое правило жизни, которое обычно работает без сбоев, и оно гласит: "Чем более белым и пушистым ты будешь, тем приятнее об тебя будет вытирать ноги.". Поэтому стараюсь выглядеть и вести себя с неадекватными людьми, ещё более сумасшедше и всрато, чем они пытаются вести со мной, и как следствие - я не знаю ни одного собаконенавистника, а если и знаю, то они латентные, и ненавидят что им угодно от меня подальше.
Соседи на самом деле не милые, а просто вполне себе понимают, что я в следующий раз поступлю так же).

01.02.2013
938
1 634
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.
Чуть больше месяца назад, у Рыжа была третья годовщина пребывания в нашем доме, но на фоне прочих происшествий и потрясений мы всё на фиг забыли. Рыжий чучел давно стал членом семьи. Парень в конце-концов наелся, ничего не подбирает, и Тришке не даёт - быкует, с разбега сбивает малую когда пытается есть траву, да пофиг что с земли - хозяин сказал есть с пола не положено! Других инструкций не подвезли! И нечего мне тут! А так, всё у парня хорошо. Прививки по сроку поставили, кушать вовремя, на полдник кефир... я б так жил)))

Девчуля молодая рядом, правда пытается полголовы откусить, игрушки отбирает, с сушилки утащила дедовы труселя и с ними скакала по участку - Рыжев косяк, недоглядел, но она всёж ничё такая.

Но чёт много её стало, куда не придёшь, опять она! Возмутительно!

Ждём начала любимой игры: "Поймай мясную-извивающуюся-машущую ацким хвостом-зубасто-когтистую торпеду 30+кг и затолкай в багажник" на дачу едут с удовольствием. Обратно, надо ловить, и закрывать, с сыном и женой, как опера - выследи, вымани, излови, в цугундер затолкай - упираются, серьёзная работа.

А тут ещё подставы, вот прям настоящие! Мелкая украла из обувной полки губку для протирки обуви, пока Рыжик спал, разорвала её на атомы- как она любит, и расплевала вокруг Рыжика, типа это он негодяй. Но не, непроканало, виновницу нашли, изловили и сделали из неё вкусный шашлык просто наругали.

Последнее редактирование:
01.02.2013
938
1 634
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.
Рыж, вчера, во время вечерней прогулки, где-то нашёл клеща(причём мы в Москве, не на даче). Клещ оглядел спину Рыжего, размером с письменный стол директора металугического завода и решил незамедлительно закусить. Зря он это сделал - Рыж активировал древнюю магию под названием "симпарика", используя в качестве магических сил, содержимое кошелька хозяина. Клещ увидав столь сильное заклинание, натренированным движением надел, загодя припасённые(у нас не выдают) белые тапки на все 6 лап, выколол себе все 4 глаза и скоропостижно сдох. Труп паразита извлекли, и сдали в поликлинику для опытов, через 3 дня будем знать, болел ли этот клещ каким нибудь противными болезнями или помер здоровеньким.
На утро Рыжий как обычно фрэш & свеж, голоден и вездесущ, поэтому скорее всего всё обошлось. Но наблюдение продолжаем.

Рыж распускает лапы, а рожи довольные донельзя у обоих.

UPD: Клещ помер здоровеньким, пирика в нём не было. Док сказал, что перед смертью клещ плясал всю ночь, курил запрещёные растения и поэтому помер(наверное врёт).

01.02.2013
938
1 634
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.
Провожу курс молодого бойца для молодёжи, но чёт молодёжь строптивая последнее время, то норовит свалить куда-то, то пол морды скушать... Мда.

Я почти дед, похож на деда, и размером почти с деда. Но мне дедов завтрак пока ещё не выдают. Не верят наверное.

Самоходный стол директора металлургического завода. Йа большой. Ну ладно, не стол, пока журнальный столик с обогревом и ароматизатором(функция по настраивается).

01.02.2013
938
1 634
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.
У рыжего все норм. Правда давеча расчесал левое ухо в мясо(блдь) пришлось опять менять корм, непонятно чего эти производители туда сыпят. Съели 3-4 мешка всё было хорошо, тут бабах, здрасьте, приехали.

01.02.2013
938
1 634
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.
Всем привет, Рыж, по давно сложившейся традиции по осени заболел ушами, говорят сезонное. Местный "Айболит" говорит, что так и есть - сезонный отит, хз бывает такой или нет, но назначения получили, выполняем, полоскаем уши лосьоном, кушаем вкусные таблетосы специализированные, вызывающие повышенную пердучесть.

Рыжище не грустит, на все возмущения отвечает, что это он так изгоняет из себя злых духов и вообще, это веселящий газ. Справа на фото гантель, которую тягать он не желает, но пытается её сожрать. На секундочку замечу, что гантель более чем годная(610 целковых если что), упирается и рваться не желает, собаки даже из-за неё подрались и пришлось купить вторую, но это нифига не помогло, Тришка уносит обе гантели к остальным игрушкам, складывает в угол и заявляет у неё переучёт и выдача всего приостановлена. Но к вечеру приходит сын и объясняет малой, что рабочий день окончен, нужно сдать склад ночному сторожу и идти спать в соседнюю комнату, та нехотя соглашается и оставляет склад на попечение Рыжу, а утром делёжка гантелей, мячиков и тряпок, распихивание по складам начинается заново.

На фото №1 и №2 вы можете наблюдать разницу между большим десантным дирижаблем и средним в родной гавани на приколе.
Фото №1

Фото №2

Наглая рыжая морда в осенних декорациях.

02.04.2019
5 561
20 304
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
Какие такие новообразования рекомендуют удалить?