@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Чем сможем конечно поможем в лечении, а вот домой бы да, но пока нет никого(Бедный мальчик , хоть бы подлечили и домой , нормальной жизнью пожить .
А кто вам сказал, что у него нет внимания?! Перед тем как все удалять , нужно собаку привести в норму! Как минимум подлатать органы, чтобы он перенёс наркоз,набрать чуть веса. Поэтому не очень понимаю ваше возмущение!!!У мальчи опухоль , надо к онкологу , не понимаю каких врачей ждут, разве в приюте есть онколог ? Он практически не видет , весь такой несчастный и больной , ему надо внимание и лечение сколько ему еще осталось ?! Неужели нельзя ему организовать больше внимания ?
А я не про резать , а про консультацию врача онколога , если у собачки обнаружили онкологию ! И о каком внимании вы говорите , раньше таких сложных собак размещали в офисе , они были под вниманием работников и волонтеров , а сейчас вы видели где и как он сидит ? Посмотрите и выложите фото этой комнаты ! И если вы не понимаете о чем я , с учетом изменений происшедших в приюте , тогда нам точно сложно будет понять друг друга ! Очень здорово быть страусом ! Как говорится в Багдаде все спокойно !А кто вам сказал, что у него нет внимания?! Перед тем как все удалять , нужно собаку привести в норму! Как минимум подлатать органы, чтобы он перенёс наркоз,набрать чуть веса. Поэтому не очень понимаю ваше возмущение!!!
Ну я как вижу вы осведомлены его медицинской картой на все 100. Уж кто, но не самурай уж точно обделён вниманием, сидит он в том месте, где наиболее тихо для него и спокойно. Волонтеры к нему заходят постоянно, кто гуляет, кто просто сидит и вас ждем, пжл, приезжайте уделяйте внимание, его лишним не бывает. Консультации все получены и операция будет тогда, когда его организм позволит это сделать. Поэтому считаю не нужно лишних слов, а нужны действия, и не стоит обижать людей, которые поверьте стараются и делают для него максимально по своим возможностям. И вам желаю не писать здесь, а лишний раз приехать м побыть с этим прекрасным созданием!А я не про резать , а про консультацию врача онколога , если у собачки обнаружили онкологию ! И о каком внимании вы говорите , раньше таких сложных собак размещали в офисе , они были под вниманием работников и волонтеров , а сейчас вы видели где и как он сидит ? Посмотрите и выложите фото этой комнаты ! И если вы не понимаете о чем я , с учетом изменений происшедших в приюте , тогда нам точно сложно будет понять друг друга ! Очень здорово быть страусом ! Как говорится в Багдаде все спокойно !
Он живёт на секундочку, в самой чистой и большой комнате приюта. Это раз. Мимо него проходят каждый день все по сто раз, и лично я захожу минимум раза 3. Все рекомендации врачей выполняются. В офис сажать его для чего? Чтоб толпы людей пихали ему вкусняшки? Чтоб заводили собак на обработку и он нервничал? Для чего? Он лежит в лежаке своем огромном, гуляет по своей комнате. С каких пор это хуже чем на привязи в офисе??? Это считай самая "блатная" комната приюта! Туда сажают собак редко, и только тех, кто ничего не портит!А я не про резать , а про консультацию врача онколога , если у собачки обнаружили онкологию ! И о каком внимании вы говорите , раньше таких сложных собак размещали в офисе , они были под вниманием работников и волонтеров , а сейчас вы видели где и как он сидит ? Посмотрите и выложите фото этой комнаты ! И если вы не понимаете о чем я , с учетом изменений происшедших в приюте , тогда нам точно сложно будет понять друг друга ! Очень здорово быть страусом ! Как говорится в Багдаде все спокойно !