САМУРАЙ - РЯЗАНЬ! ИСТОЩЕННЫЙ ПИТБУЛЬ!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.10.2022
839
3 687
27
Ну , понятно значит все , что раньше делалась для больных собачек именно в офисе , было не правильно ,и теперь все по новому . И назначения от специалистов , у которых он был теперь не выкладывают в теме . И по поводу много собачек и денег , мне кажется их достаточно на прием Кузнецовой или Ширмидта в биоконтроле . И про действия не мне рассказывайте , от того что вы туда часто ездите , именно этой собаке , в ТАКОМ состоянии вряд ли станет лучше ( не умоляя ваших заслуг по выгулу с большим количеством и часто других собачек , за что конечно низкий вам поклон ) И да , очень легко рассказывать людям не осведомленным , что происходит в приюте , и сложно кто в курсе . И я ни кого не оскорбляю , меня интересует только собака - больной , измученный жизнью пес ! И не надо лично мне , выкладывайте сюда видео , что бы все не переживали . И про химии и назначения делает врач онколог ! Кто сделал ему назначения ? И почему вы считаете мнение других волонтеров сплетнями ? При всем уважении к моим аппонентам , можно делать вид , что ни чего не поменялось , можно это принять , но в некоторых исключительных случаях , хотелось бы , что бы все осталось по старому !
Что значит лично вам выкладывать видео, о том , что все хорошо с собакой. Вот серьезно, вы о чём? Где вообще сказано, что всё хорошо с ним?! Вообще Инна мне очень странно, что вы человек зная, что такое старая собака, а ему реально за 12, не понимаете в данном случае простых вещей. Что химия, что операция опасны для собаки в таком состоянии!!! По-моему всегда было так, что сначала восстанавливается организм хоть как то, а потом уже все это делается, и объясните мне смысл поездок, когда до этого уже поставлены диагнозы и сказано, что он слишком слаб пока, вы предлагаете затаскать пожилую собаку, который не легко даются поездки?! Было сделано УЗИ, где картина понятна, что собака не готова пока с манипуляциям, посмотрите внимательно, что у него помимо онкологии. Вы понимаете, что сейчас ни Кузнецова, никто не даст гарантий, что собака переживёт химию. Поэтому я с вами заканчиваю переписку, которая явно ни к чему дельному не приведет. И если что дальнейшие видео не для вас, ну то есть не показательные, а то для меня открытие сейчас, что я снимаю и выкладываю видео, чтобы всем надеть розовые очки!!! Удивительно мне,как же вы Гани пропустили?! Будет время посмотрите его тему получше, там молодой пёс и то, было много опасений, и мы долго шли к операции , и разные решения принимали исходя от состояния собаки.

MATARI

Команда форума
09.11.2018
971
2 926
93
Мои зверушки
На радуге: Кичера-питбуль, Адиша-родезийский риджбек
А что за срач в теме у собаки? Его никто не задвинул на задворки и забыл. Девушка, которая его забрала, была у онкологов. Та форма рака, что у него, лечится кастрацией с удалением мошонки. Анатолий видел Самурая, дал рекомендации перед операцией. На УЗИ он был, анализы сдали. Согласно всему этому назначена терапия, чтобы подготовить его к операции. На рентгене метастазов, слава богу, нет. Во вторник, если врачи одобрят, будет операция. Затем гистология,после получения результата Самурай поедет к онкологу. Что не так???

• Like
Reactions: BabaKisya
28.07.2022
475
3 195
27
37
Ну , понятно значит все , что раньше делалась для больных собачек именно в офисе , было не правильно ,и теперь все по новому . И назначения от специалистов , у которых он был теперь не выкладывают в теме . И по поводу много собачек и денег , мне кажется их достаточно на прием Кузнецовой или Ширмидта в биоконтроле . И про действия не мне рассказывайте , от того что вы туда часто ездите , именно этой собаке , в ТАКОМ состоянии вряд ли станет лучше ( не умоляя ваших заслуг по выгулу с большим количеством и часто других собачек , за что конечно низкий вам поклон ) И да , очень легко рассказывать людям не осведомленным , что происходит в приюте , и сложно кто в курсе . И я ни кого не оскорбляю , меня интересует только собака - больной , измученный жизнью пес ! И не надо лично мне , выкладывайте сюда видео , что бы все не переживали . И про химии и назначения делает врач онколог ! Кто сделал ему назначения ? И почему вы считаете мнение других волонтеров сплетнями ? При всем уважении к моим аппонентам , можно делать вид , что ни чего не поменялось , можно это принять , но в некоторых исключительных случаях , хотелось бы , что бы все осталось по старому !
А что еще бы вам хотелось? Изложите весь список! Уж извините, но это прям наглость.
Инна, вы кому это все сюда пишите? Тут читают только волонтеры. И они вообще никому ничего не должны. Это раз. Хватает ли денег это вам виднее или вы выдумали? Не выложилось если что-то, потому что сейчас многие в отпусках и не могут ежесекундно выкладывать все.
А про офис, там сидели самые разные собаки. А в аптеке всегда сидела самая аккуратная собака. Так было всегда.
И если вам кажется что лучше на цепи в офисе, постоянно собираясь от каждой вкусняшки, то это ваши личные проблемы.
Вам номер повторить, или вы в курсе кому звонить и вот это все высказывать?
Еще раз, тут выкладывают все ВОЛОНТЁРЫ. И они же читают.
Почему я знаю сплетников приюта, которые за спиной несут бред в массы.
Нам все это вы приходите сюда для чего? Скучно? А нам вот скучать некогда.
И ещё раз. Собака сидит в огромной чистой комнате. Кто желает его , шатающегося, не маленького размером пса, посадить на цепь в офис - пусть подойдёт лично ко мне, и я решу этот вопрос 100%. Для вмешательств собака слаба. Его кормят и что нужно делают.
Если остались вопросы, номер Директора у вас есть

21.10.2022
839
3 687
27
А что за срач в теме у собаки? Его никто не задвинул на задворки и забыл. Девушка, которая его забрала, была у онкологов. Та форма рака, что у него, лечится кастрацией с удалением мошонки. Анатолий видел Самурая, дал рекомендации перед операцией. На УЗИ он был, анализы сдали. Согласно всему этому назначена терапия, чтобы подготовить его к операции. На рентгене метастазов, слава богу, нет. Во вторник, если врачи одобрят, будет операция. Затем гистология,после получения результата Самурай поедет к онкологу. Что не так???
А вот к сожалению за тем, чтобы просто было!!! Наслушаются со стороны тех людей,которым нравятся подобные ситуации, и начинается! Слышу звон не зная где он. И самое обидное, что на это ведутся люди, которые вообще то в курсе , как все должно происходить. Сплетни зло

• Like
Reactions: BabaKisya
16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Да плечом к плечу честь мундира ! И желательно вчитываться в текст и отвечать на конкретные претензии и предложения в логике диалога , как сделала это Ольга , а не просто валить все в кучу , вы дамочки при всем уважении к вам , не первый раз своим подпеваниями гасите волонтеров , реальных , кто глотку порвет за собак . А все мои претензии именно из опыта общения со старенькими собачками и про деньги вы сами заговорили , это был ответ на ваше высказывание . Время рассудит !

21.10.2022
839
3 687
27
Да плечом к плечу честь мундира ! И желательно вчитываться в текст и отвечать на конкретные претензии и предложения , как сделала это Ольга , а не просто валить все в кучу , вы дамочки при всем уважении к вам , не первый раз своим подпеваниями гасите волонтеров , реальных , кто глотку порвет за собак . Время рассудит !
Мы просто не собираем сплетни и видим все своими глазами, перед тем как вступаться в какую ту тему, в отличие от вас дамочка, при всем уважении к вам. От вас не было предложений, а были только претензии и негатив. И очень странно , почему вы зная Ольгу, не спросили все тонкости у нее напрямую, а устроили здесь хаос.

28.07.2022
475
3 195
27
37
Да плечом к плечу честь мундира ! И желательно вчитываться в текст и отвечать на конкретные претензии и предложения , как сделала это Ольга , а не просто валить все в кучу , вы дамочки при всем уважении к вам , не первый раз своим подпеваниями гасите волонтеров , реальных , кто глотку порвет за собак . Время рассудит !
Вы плохо осведомлёны, или неверно, кто в приюте рвет глотки за собак.
Время конечно расставит, фантазеры уйдут за забор. А те кто устал от поклепа, просто пойдут подальше от идиотизма.
Вам ответили все что собаке делают что нужно. А тот кто пришел к шапошному разбору и на секунду зашел к собаке, сочинив байки, причем уже в который раз.
Если в ваших фантазиях тут все волонтеры должны сразу ответить и знать все о каждой из 200+ собак - никто вам и сплетникам ничего не должен.

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Как вы спелись в порыве всех послать , и всех записать в идиоты ! Набор слов в тендеме .

21.10.2022
839
3 687
27
Как вы спелись в порыве всех послать , и всех записать в идиоты ! Набор слов в тендеме .
К сожалению всех послать и оболгать, и так же уличить во вранье делаете вы. Я вам изначально все написала, так как есть на самом деле, ответила на все вопросы, Оля просто подтвердила это , но вы не останавливаетесь, из чего я делаю выводы, что вам и не нужна правда, а только лишний раз устроить какую то дичь, основанную на слухах. Я прекрасно понимаю, что есть недочёты, где их нет, ну где?! Ну в этой теме и по этой собаке, я не позволю лить грязь на себя, что обманываю я тут видели ли, видео постановочные и т.д. и что приют ни фига не делает. Хватит , баста.

MATARI

Команда форума
09.11.2018
971
2 926
93
Мои зверушки
На радуге: Кичера-питбуль, Адиша-родезийский риджбек
Я предлагаю закончить срач в теме Самурая. Ситуацию по собаке я объяснила, на все вопросы ответила. Что и как будет дальше, покажет время. Жизнь не стоит на месте и всё меняется. Если у кого-то есть вопросы к руководству, телефон известен. По нему можно внести предложения и высказать претензии. Давайте не доводить до того, что тема собаки будет закрыта для комментариев.

07.01.2012
3 481
1 011
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
Пупс почувствовал жизнь :ba: :ba: :ba:

• Like
Reactions: Bulbano and Sedovan

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 012
9 827
113
43
Москва
У Самурая сегодня была кастрация и удаление шишек-опухолей :vygul-sobaki:
Он весь в мелких опухолях. На шее под ошейником две, на передней лапе.:dash2:На животе. И ещё несколько мест. :dash2:Но, это пока не трогаем.

Это яички. Одно как страусиное:oops:

Это вторая. Внутрення поверхность правого бедра:oops:
Левая лапа. Опухоль на скакательном суставе:oops:Три которые вырезали отправили на гистологию!

На голове тоже:dash2::dash2::dash2:

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 012
9 827
113
43
Москва
Самурай чувствует себя неплохо, аппетит есть, кушает хорошо :vygul-sobaki:

Sandr

Модератор