КОП_-"Большое лицо" СлоноПит - счастлив дома (2012)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.01.2012
3 500
1 087
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
Спасибо огромное!!! :ba: :ba: :ba:

• Like
Reactions: Bulbano
07.01.2012
3 500
1 087
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Добрый день. У нас небольшой прогресс - мы пошли! Пес,который уже лежал совсем, стал вставать и немного ходить!
Выкладываю его фото с сегодняшней прогулки с папой. На нем еще надета такая черная "водилка" - очень удобная вещь для поддержки. Но ее надо поддевать под шлейку,чтобы она не скатывалась вперед или назад. Когда Копа не ходил, он просто висел на ней, папа его практически таскал на себе.
Вот как-то так живем :bf: :ba: :ba: :ba:

07.01.2012
3 500
1 087
113
Крылатское
Мои зверушки
Фото без поводка - это только для показа) Поводок никогда не отстегиваем, даже сейчас.В ботиночках ходит давно - подволакивает ножки и сбивает их. Ну а курточка - очень удобная, всем рекомендую, в ней и не холодно и не жарко:privetik:

07.01.2012
3 500
1 087
113
Крылатское
Мои зверушки
Он не всегда такой хмурый, просто фоткаться не любит, сразу голову опускает или отворачивается:ag:

07.01.2012
3 500
1 087
113
Крылатское
Мои зверушки
07.01.2012
3 500
1 087
113
Крылатское
Мои зверушки
07.01.2012
3 500
1 087
113
Крылатское
Мои зверушки
Копа лезет на кровать и смотрит с укоризной, чтобы его подсадили :ag: :ag: :ag:

07.01.2012
3 500
1 087
113
Крылатское
Мои зверушки
В это трудно поверить, но наша скотобаза ( :ag: :ag: :ag:) все также блестит, как и раньше, такой же нахальный. Да, ходит кое-как, конечно сказываются мозговые явления, безусловно, но когда папа готовит еду,орет дурниной, чтобы быстрее кормили. Конечно,хорошее питание сделало свое дело, знала бы, сразу бы отказалась от сухого. Откуда вот только инсульты, хрен их знает. В носках пытается все также носиться по дому, без носков скользит.

И еще вопрос такой - кто пользовался собачьими памперсами? У нас очень редко, но огрехи в этом плане случаются.

Есть ли домашний радикальный способ против зубного камня. Опять везти не хочется на чистку - во-первых, наркоза боимся, ну и дороговато, все-таки, да и перевозка его, плохоходячего, представляет большие трудности. Может у кого-то есть знакомый врач, который выезжает на дом почистить зубки? Понятное дело, чтобы не по цене авианосца:be: А то у нас в одной клинике в Крылатском 60 тысяч объявили:ag::ag::ag:

01.02.2013
949
1 716
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.
В этих валенках Копиндос очень похож на моего соседа по даче, боксёра, Валерия Анатольевича - МСМК, у того тоже со здоровьем не всё супергуд, но тащит и Копиндосу надо тащить!! Надо как Костя Дзю, перчатки повыше и "бережёного бокс бережёт!":cool:

Последнее редактирование:
07.01.2012
3 500
1 087
113
Крылатское
Мои зверушки
В этих валенках Копиндос очень похож на моего соседа по даче, боксёра, Валерия Анатольевича - МСМК, у того тоже со здоровьем не всё супергуд, но тащит и Копиндосу надо тащить!! Надо как Костя Дзю, перчатки повыше и "бережёного бокс бережёт!":cool:

Спасибо большое))) С хождением проблему немного решили, с зубами пока решаю :be: :be: :be:Очень сильный запах от камней

• Like
Reactions: Bulbano
22.06.2017
265
143
43
46
Москва
Мои зверушки
Долли - колли, Таффи - стафф. Любимые девочки, обе на Радуге.
Корнет - питостафф - любимый мальчик солнышко.
И еще вопрос такой - кто пользовался собачьими памперсами? У нас очень редко, но огрехи в этом плане случаются.
Пользовались собачьими поясами для кобелей больше года. Пришла к выводу, что удобно купить многоразовый пояс для кобелей и в него одноразовую вкладку приклеивать. У нас было 6 штук многоразовых. Они хорошо стираются, на липучке, в крайнем случае, если протечет прокладка, то в этот многоразовый. Почти все эти прокладки не гелиевые, то есть не получится ка детский надеть и надолго, запах не удерживают, хватает на 3-4 часа или на ночь. У нас сначала подтекал, потом уже стал писаться совсем. Вот выше описанная композиция давала наилучший результат даже на не встающей собаке. Для крупных собак выбора почти нет, увы (пишут "для крупных собак", но по факту мы еле влезали в последний размер). Могу ссылки на ВБ дать, что мы брали. Пользовались и детскими подгузниками. Мне было не очень удобно, собаке совсем неудобно и в таком виде он отказывался ходить (когда еще ходил). Тут технология простая: прорезал дырку для хвоста и закрепил таким образом, чтобы липучки застегивались на спине (то есть получается задом наперед надеваем)

• Like
Reactions: yulechka
07.01.2012
3 500
1 087
113
Крылатское
Мои зверушки
Пользовались собачьими поясами для кобелей больше года. Пришла к выводу, что удобно купить многоразовый пояс для кобелей и в него одноразовую вкладку приклеивать. У нас было 6 штук многоразовых. Они хорошо стираются, на липучке, в крайнем случае, если протечет прокладка, то в этот многоразовый. Почти все эти прокладки не гелиевые, то есть не получится ка детский надеть и надолго, запах не удерживают, хватает на 3-4 часа или на ночь. У нас сначала подтекал, потом уже стал писаться совсем. Вот выше описанная композиция давала наилучший результат даже на не встающей собаке. Для крупных собак выбора почти нет, увы (пишут "для крупных собак", но по факту мы еле влезали в последний размер). Могу ссылки на ВБ дать, что мы брали. Пользовались и детскими подгузниками. Мне было не очень удобно, собаке совсем неудобно и в таком виде он отказывался ходить (когда еще ходил). Тут технология простая: прорезал дырку для хвоста и закрепил таким образом, чтобы липучки застегивались на спине (то есть получается задом наперед надеваем)

Спасибо Вам огромное! :ba: :ba: :ba:

07.01.2012
3 500
1 087
113
Крылатское
Мои зверушки
Немного похвастаемся)

Сегодня к нам приходили чистить зубки без применения наркоза, что для нас немаловажно :bf:
Копа совершенно беспроблемно вытерпел процедуру, немного посопротивлялся,но не сильно. Даже никаких седативных не применяли.
Потом наши зубки еще и отполировали. Теперь мы красавчики и из ротика вкусно пахнет:ag::ag::ag:

Зубки до чистки

Чистка:

Полировка:

Сразу после чистки. Никакого отхода от наркоза

Это Копа так смешно пьет, уперевшись носиком в край мисочки