- 07.01.2012
- 3 500
- 1 087
- 113
- Мои зверушки
-
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
У нас небольшой прогресс - мы пошли
Юля, вы с Копушкой большие молодцы!Так держать!
![]()
Очень хорошо
Пользовались собачьими поясами для кобелей больше года. Пришла к выводу, что удобно купить многоразовый пояс для кобелей и в него одноразовую вкладку приклеивать. У нас было 6 штук многоразовых. Они хорошо стираются, на липучке, в крайнем случае, если протечет прокладка, то в этот многоразовый. Почти все эти прокладки не гелиевые, то есть не получится ка детский надеть и надолго, запах не удерживают, хватает на 3-4 часа или на ночь. У нас сначала подтекал, потом уже стал писаться совсем. Вот выше описанная композиция давала наилучший результат даже на не встающей собаке. Для крупных собак выбора почти нет, увы (пишут "для крупных собак", но по факту мы еле влезали в последний размер). Могу ссылки на ВБ дать, что мы брали. Пользовались и детскими подгузниками. Мне было не очень удобно, собаке совсем неудобно и в таком виде он отказывался ходить (когда еще ходил). Тут технология простая: прорезал дырку для хвоста и закрепил таким образом, чтобы липучки застегивались на спине (то есть получается задом наперед надеваем)И еще вопрос такой - кто пользовался собачьими памперсами? У нас очень редко, но огрехи в этом плане случаются.
Пользовались собачьими поясами для кобелей больше года. Пришла к выводу, что удобно купить многоразовый пояс для кобелей и в него одноразовую вкладку приклеивать. У нас было 6 штук многоразовых. Они хорошо стираются, на липучке, в крайнем случае, если протечет прокладка, то в этот многоразовый. Почти все эти прокладки не гелиевые, то есть не получится ка детский надеть и надолго, запах не удерживают, хватает на 3-4 часа или на ночь. У нас сначала подтекал, потом уже стал писаться совсем. Вот выше описанная композиция давала наилучший результат даже на не встающей собаке. Для крупных собак выбора почти нет, увы (пишут "для крупных собак", но по факту мы еле влезали в последний размер). Могу ссылки на ВБ дать, что мы брали. Пользовались и детскими подгузниками. Мне было не очень удобно, собаке совсем неудобно и в таком виде он отказывался ходить (когда еще ходил). Тут технология простая: прорезал дырку для хвоста и закрепил таким образом, чтобы липучки застегивались на спине (то есть получается задом наперед надеваем)