ЖИЗЕЛЬ - ТИГРОВАЯ СТАФФОЧКА из Железн-го (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.05.2020
3 485
13 889
113
69
Мои зверушки
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
Всем Привет!!! От Жужиков!!!

Полосатая отдыхает:

на моей половине дивана!!!!

Последнее редактирование:
30.05.2020
3 485
13 889
113
69
Мои зверушки
Одри.
Сижу на кухне и завтракаю. Жужа не лежит у меня у ног, а сидит около мисок. Странно….
Тихо так сидит. И только тогда я сообразил - что это не с проста.
Выяснил - я забыл её покормить….Как выжил, не представляю. :)

30.05.2020
3 485
13 889
113
69
Мои зверушки
Одри.
А вот сейчас обидно было!!!! Жужа всегда первой завтракает!!!!
А потом просто у меня в ногах лежит. Иногда спит, но чаще дремлет.
Голодная стаффка - это очень опасно!!! Голодная Жужа опасна на порядок сильнее!!!

30.05.2020
3 485
13 889
113
69
Мои зверушки
Одри.
По традиции мы вышли на улицу ровно в 4 утра!
Жужа развлекается!!!и, как обычно, чисто прогулятся!!! Пометили важные места и потопали домой.

Завтра будет пятницо!!!!

Жужа спит, я Занимаюсь борьбой за Ютуб. Платный ВПН - не панацея. Каждый день борьба. Зато движуха!!!!

30.05.2020
3 485
13 889
113
69
Мои зверушки
Одри.
Ночь сегодня прошла нормально. Жужа спала и не топала по квартире. Несколько раз просыпалась от громкого лая собак в районе гаражей. Там собак подкармливают и они по ночам устраивают драки. До них примерно 1 км, но слышно ночью как ь
будто под окнами… Хорошо, что полосатая дома не лает. Мордочку поднимет. Послушает и снова спит

Утром на прогулке были атакованы двумя стаями собак. В первой три, во второй восемь штук.
Пришлось из сигнального револьвера пострелять холостыми патронами. Грохот стоял такой, что и человек бы испугался.
Но не Жужа!! Она рвалась в бой и на выстрелы особого внимания не обратила. На меня фыркнула, типа она сама бы всех разогнала. Но все они были крупнее нашей малышки. Теперь понятно, почему на поле и в лесу практически нет собак с хозяином или хозяйкой. Как отбиваться, если ничего нет? Газовый балон не на все породы действует. Отпугиватель тоже не всегда выручает. Вот такие дела у нас в ближнем Подмосковье. В Дальнем явно еще хуже.

» Для драки важен не размер собаки!» (с) Марк С. Прямо про Жужу!!!

30.05.2020
3 485
13 889
113
69
Мои зверушки
Одри.
Жужа притопала и разлеглась у ног, пока я кофе пью.

У нас завтра праздник. Жужа присоединилась. Обязательно отметим пивом и вкусняшками. Кому что - это понятно!!?

• Like
Reactions: Bulbano
30.05.2020
3 485
13 889
113
69
Мои зверушки
Одри.
Жужа начала чесаться - судя по всему виноват корм. Были у меня подозрения.
два месяца в рационе не было лосося и всё было в порядке. И вот сейчас она ест рис и лосось от АВВЫ.
Хорошо, что еды осталось на сегодня. Придётся исключить из рациона рыбу.
Увы. У нас остались рис и ягненок, рис и картошка, рис и индейка. Картофель и индейка Жуже не сильно нравится.
А месяц есть ягненка ей тоже надоедает. Мда. Что ж, придётся привыкать.

Жуже в доме жарко, поэтому разрешил ей отдыхать на лоджии. Пока солнце не слишком прогревает остекленную лоджию и ей вполне комфортно.
Решил спокойно пообедать, пока поросёнка на лоджии спит. Щазззз!
Обычно ее ничем не разбудить, когда она на лоджии отдыхает. Можно звать её, хоть кричать Жужа Жужа - фиг вам, не придет.
А тут только разложил на столике простенькую еду как раз, сидит и голодными глазами смотрит. Хотя сама полчаса назад перекусила. В обед у нее легкий перекус - несколько кусочков говяжьего лёгкого и жменька кукурузных хлопьев.
Обычно ей этого вполне хватало на здоровый сон. С чего сегодня ее разобрало?
Знает ведь, что со стола она ничего никогда не получит, но надежду не оставляет…
Несколько раз проверял, оставлял на столе в пределах досягаемости для полосатой, что- нибудь вкусное.
Ни разу не польстилась. Удивительная собака. Рыжая у меня на это у меня слаба оказалась.
Правда та не все забирала, половинку оставляла.

30.05.2020
3 485
13 889
113
69
Мои зверушки
Одри.
Небольшая история про Жужу: праздник и корейскую эстраду.
Вчера был праздник ( я его называл, для не служивших) , потому, что им доставались незаслуженные плюшки,
Ну да ладно. Зато мы получали на завтрак два варёных яйца, такие дела…по случаю праздника.
Это было очень давно, 1974-76. Я служил на командном пункте Зенитно- ракетного полка Оператором фотоконтроля.
Тайны никакой в этом уже нет - на месте КП находятся руины, давно поросшие кустарником.
Поэтому решил отметить праздник скромно, выпить пива и послушать музыку. Порадовать соседей, что бы и им было приятно!!!
6 колонок, мощный усилитель и красивое видео на телевизоре!! Обычно Жужа нормально воспринимала корейских певиц.
А тут решила показать характер ( а они у нее далеко не сахар) и затеяла возню на диване, где я сидел и слушал.
Пришлось применить жестокие меры и отправить полосатую в спальню. Как говорится - не нравится, не слушай и не смотри!

Она ушла. А когда я зашел в спальную, что бы позвать её на 4-ю прогулку, увидел…. На месте кровати ( утром только свежее бельё постелил) гнездо!!! И там гордо возлежала мелкая полосатая поросёнка!!!
Ругаться не стал. Толку всё равно не было бы. Но погуляли хорошо, хоть и по тёмному парку.
Людей в парке не было совсем. Никто не запускал фейерверки ( прошлом году шуму много было) и даже собаководов не было.

30.05.2020
3 485
13 889
113
69
Мои зверушки
Одри.
Сегодня на удивление комфортный день. С утра было очень холодно, но отсутствие ветра и теплое солнце не помешали нам утром гулять. В обед и позже было вообще хорошо. Прямо как весной. Сейчас мы пришли, поели и решили отдохнуть.
Нагулялись, н₽дышались и поняли, что можно и повалятся. Жужа рядом сопит.

30.05.2020
3 485
13 889
113
69
Мои зверушки
Одри.
Людей в парке поздно вечером было на удивление много. Видимо и им понравилась погода.
Мы с Жужей почти час гуляли. Могли бы и дольше, но уже спать захотелось.

30.05.2020
3 485
13 889
113
69
Мои зверушки
Одри.
От Жужи на прогулке:

Показывет, как мне повело, что она эивет со мной в нашем доме!!!

30.05.2020
3 485
13 889
113
69
Мои зверушки
Одри.
Всем Привет!!!
Сегодня утром прохладно. Но если быстро идти , то ничего.
Унас печаль- чайник электрический сломался….Заказал - завтра привезут. А пока придется кофеварку приспособить для чая.

30.05.2020
3 485
13 889
113
69
Мои зверушки
Одри.
Сегодня:

Адвантиксом намазались. Днём 4 тепла и травка зелёнаяпошла. И как раз ровно месяц - 28 января обрабатывал полосатую.

30.05.2020
3 485
13 889
113
69
Мои зверушки
Одри.
Нам чайник Привезли. Маленький, как и заказывал. Теперь у нас есть мини-мультиварка и мини-чайник
А еще есть в наличии мини- стаффка. .

30.05.2020
3 485
13 889
113
69
Мои зверушки
Одри.
Жужа сейчас заявила, что будет сегодня спать У себя. Уточнять, где это не рискнул.
В два ночи пришла и устроилась под боком. И сразу заснула….

У нас сильный снег. Дождались.

30.05.2020
3 485
13 889
113
69
Мои зверушки
Одри.
Уф, пришли с прогулки. Чуть больше двух часов гуляли с полосатой, Нагулялись от души!

30.05.2020
3 485
13 889
113
69
Мои зверушки
Одри.
Вчера мы с полосатой прошли 12,77 км. Жужа нагулялась, любит она это дело.

Хорошо погуляли - надо хорошо отдохнуть!!!

30.05.2020
3 485
13 889
113
69
Мои зверушки
Одри.
Утром снега насыпало прилично. И лёгкий минус - красота просто на прогулке была…
И вот наша третья прогулка - всё растаяло и грязь, липкая и мерзкая… Пришли зачуханные и уставшие. Никакого удовольствия от прогулки.

Нам пообещали ливень. Сильный и обильный…Жужа уже недовольна - не любит она воду.