ЖИЗЕЛЬ - ТИГРОВАЯ СТАФФОЧКА из Железн-го (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.05.2020
3 478
13 869
113
69
Мои зверушки
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
Проспали…Опять. Или снова?
Кто виноват?! Ясно дело Полосатая!!!

30.05.2020
3 478
13 869
113
69
Мои зверушки
Одри.
Пятница!!!!! Наконец-то!!! Мы с Жужей любим этот день. Я пью пиво, Полосатая ест вкусняшки. Она и в обычный день ест, но в пятницу они явно вкуснее!!!!!
У нас практически все растаяло в парке. Поле вообще без снега, как в начале апреля. Очень грязно….И противно.
Жужа с прогулки приходит грязная, как поросёнка. Мою её в ванной, тазика ей уже не хватает.

Жужаобъявила, что сегодня у неё разгрузочный день. Она хочет иметь талию к лету…
( явно что-то задумала).

Разгрузочный день Жужа закончила. :)

Последнее редактирование:
30.05.2020
3 478
13 869
113
69
Мои зверушки
Одри.
Февраль. На улице дождь. Жужа спит под пледом - восточный ветер, в доме прохладно.

30.05.2020
3 478
13 869
113
69
Мои зверушки
Одри.
Всем Привет от Жужиков!!!!
Сейчас за бавный случай на прогулке у нас случился. Есть в парке забавный пёс - французский бульдог.
Мелкая такая пакость. Он любит разогнаться и на полной скорости лететь на другую собаку. Очень шустрый кобелёк.
Как он Жужу в начале доставал, словами не описать!! Он без поводка, полосатая на поводке. Я уж и хозяйку просил угомонить свое»сокровище» Жужа очень злилась и если бы успела ухватить псинку, то ему на месте смерть пришла.
Но шло время и Жужу перестала обращать на него внимание. Вообще на него не смотрела, типа его нет.
Ну бегун и расслабился….И сегодня помчался прямо на Жужу. Она сделала вид, что его не видит и нюхает траву.
Даже я не ожидал, что Жужа сделала. Цапнула паршивца за задницу…. Не до крови, но явно больно было.
А Жужа снова стала травку нюхать и мордочка у неё была очень довольная.

30.05.2020
3 478
13 869
113
69
Мои зверушки
Одри.
Визгу много было. Я с трудом удержал смех - уж больно мордочка довольная была у полосатой!!
Купил и загрузил в поросёнку Милпразон. 2 таблетки. Жужа весит больше 25 кг и поэтому 2 таблетки.
Еще одна хорошая новость - у Жужи появилась талия. Что не может не радовать!!!!

30.05.2020
3 478
13 869
113
69
Мои зверушки
Одри.
У нас всё нормально. Если Жужа проснулась утром в спальне, то идёт меня искать. Видимо, что бы знать - можно еще поспать или уже не успеет. Если находит меня в ванной за бритьем ( дверь я оставляю открытой, иначе она так и будеи бродить по квартире) то идет досыпать. Если находит в кухне - то ложится у ног и ждет.
Вот унас сложилось. Но есть и третий вариант - Жужа просыпает и тогда я её сам бужу.

30.05.2020
3 478
13 869
113
69
Мои зверушки
Одри.
Жужа по-прежнему « делает мне нервы». Вчера вечером на прогулке облопалась зелёной травы и ночью громко бурчала на всю квартиру пузиком. Этого ей показалась мало и после утренней прогулки сегодня пришла домой и её вырвало этой травой. Попутно отказалась есть корм. Хотя на вкусняшку среагировала адекватно. То есть слопала.
Немного меня этим успокоила - неделю назад она уже проводила разгрузочный день. Поэтому отказ от еды меня озаботил.
Три недели мы с ней ушами занимались, потом вот это еще..
Правда она хорошо выспалась и в районе полудня съела на кухне корм ( я ей там оставил половину нормы), напилась от души свежей воды и пришла меня звать на прогулку. На прогулке у нас были три сушки. Их она тоже слопала.
Полчаса назад мы пришли домой, помыли лапки и поели. Сейчас это полосатое чудо лежит рядом и похрапывает.
И это хорошо, это правильно.

30.05.2020
3 478
13 869
113
69
Мои зверушки
Одри.
Жужа пришла на рассвете. Как обычно в общем….
Меня разбудила, а сама сразу уснула. Та еще поросёнка.
Хорошо сегодня погуляли. Прохладно, ветра нет и это хорошо.
Спит сейчас маленькая полосатая собачка….

Если кто в нашей теме с Ютубом, то знают, что мы с Жужей ведем активную борьбу с замедлением оного ресурса.
Мы с Полосатой привыкли уже смотреть и слушать то, что сами хотим. К хорошему, как известно, привыкаешь быстро.
После НГ 25 мы слушали и смотрели ролики Ютуба в отличном качестве и звуке. Нравятся нам корейские певицы и их песни.
Но не долго музыка играла… продолжать не буду, все знают продолжение. Теперь у нас с Полосатой либо картинка отличного качества без звука, либо картинка уровня начала нулевых, но со звуком. Это если записывать для личного пользования.
Я сильно расстроился, но выручила Жужа.
Объяснила мне на пальцах, что дома можно смотреть в реальном времени и с качеством видео и звука.
А записать для прогулок можно и с паршивым видео, но с приличным звуком. Всё рано на прогулках мы же только слушаем.
Что бы я делал без полосатой подруги???

30.05.2020
3 478
13 869
113
69
Мои зверушки
Одри.

Ура!!!

У нас уже -5С. Или всего минус 5? Полосатая спит под пледом и только один нос торчит. Похоже будет похолодание!
Она, в отличии от синоптиков, не ошибается!!!

В обед проходили мимо собачьей площадки. Там было много собак и хозяек этих собак. Ух как они на Жужу лаяли….Собаки, ясно дело. Хозяйки пытались успокоить своих барбосов, но те их не слушались.
И на сетку кидались. И рычали и бегали…А Жужа как Королева мимо проходила!!!
Хвост вверх подняла, мордочку слегка повернула - мол вижу вас всех. Но вы мне не интересны. Так и прошли мы под громкий лай и ушли в сторону дома.

30.05.2020
3 478
13 869
113
69
Мои зверушки
Одри.
Порядок прогулок сбился и нам придется, точнее мне придется выйти на пятую прогулку.
Жуже все равно, сколько гулять Главное, что бы не было меньше 4 ( четырёх) прогулок.
А там 5 или 6 ей по барабану. Ночью её разбуди и спроси - пойдешь? И она пойдет.

30.05.2020
3 478
13 869
113
69
Мои зверушки
Одри.
В 2 ночи полосатая меня пригласила на улицу. До утра она точно бы не дотерпела!!!
Хорошо в парке было, тихо и темно. Спокойно прогулялись, никуда не спеша. Налобный фонарь очень удобен для таких прогулок. Но в семь утра Жужа проснулась и пошла меня искать. И ведь нашла. На кухне!!!

30.05.2020
3 478
13 869
113
69
Мои зверушки
Одри.
Вчера вышли на 4-ю прогулку уже после отключения освещения. Жужа так сладко спала, что было жалко её будить.
А там снегопад. Приличный такой. В прогнозе ни слова о нём…

30.05.2020
3 478
13 869
113
69
Мои зверушки
Одри.
Будить Жужу или нет?! Дело это опасное, намного опаснее, чем медведя палкой в берлоге зимой тыкать. От медведа можно убежать, шанс, хоть и маленький, но он все же есть. С полосатой такой фокус не получится. Ночью придет и ам…. Всё.
Но идти надо - до утра Жужа точно не дотерпит - проверено и не раз. Ладно, пойду одеваться, а там может она сама проснется.
.

30.05.2020
3 478
13 869
113
69
Мои зверушки
Одри.
Обошлось вчера. И Жужа сама проснулась и погуляли хорошо. Так что сейчас моё полосатое чудо спит на моём месте.
Она на него не просыпаясь перебирается. Как такое может быть? Мистика, не иначе.
На улице похоже холодно.

30.05.2020
3 478
13 869
113
69
Мои зверушки
Одри.
Нам уже пора идти гулять, в полосатая опять спит. Да еще и похрапывает.
Ладно, пока оденусь и она проснется. На звук ошейника. Если им погреметь ( там несколько железяк) , то она
на него просыпается. Но не всегда….

Нам с Жужей сегодня отключали горячую воду и отопление. Почти на целый день, но к вечеру уже всё работало.
Нам повезло, что жко в городе работает хорошо. У соседей намного хуже.
Может от того, что город был раньше областного подчинения, а соседний райцентром?
Сейчас отдыхаем, у нас еще одна прогулка в планах. Скоро 5 ( пять) лет как мы меньше 4 раз не гуляем….

30.05.2020
3 478
13 869
113
69
Мои зверушки
Одри.
Мы сегодня решили восстановить наши маршруты. Больше двух месяцев прошло,
пока нога болела и мы только в парке гуляли. Прошли 5 км и с отвычки даже немного устал… :-(
А вот полосатая довольная была. Ходит и улыбается.

Жужа заявила, что она не цирковая пони, что бы кругами пр парку ходить. Важно так заявила.
Сегодня в полях встретили двух ротвейлеров. Давно я не видел собак этой породы.
Одного вел на поводке худосочный хозяин оного барбоса. С большим трудом вёл, кстати.
Зачем заводить собаку, с которой еле управляешься? Другой ротвейлер шел спокойно без поводка у другого хозяина была еще огромная лайка. Вот она была на поводке и пыталась рвануть на Жужу.Мы этих двух собаководов никогда раньше не видели. Жужа молодец! Смотрела на этих собак мрачно и спокойно. Вот ведь нервы у малышки.
Надо будет нам быть еще внимательнее.

30.05.2020
3 478
13 869
113
69
Мои зверушки
Одри.
Сегодня пятница. Увы, пиво в третий раз за пару месяцев подорожало…С 70₽ до 84₽ и сегодня уже 98₽.
Воть. Жужа не пострадала, её вкусняшки уже были сильно дорогие и пока не дорожают. Там некуда уже дорожать…
Мы с Жуей решили немного отдохнуть и сейчас думаю - будить полосатую или дождаться, пока сама проснётся

Нас порадовал прямо новогодний снегопад!!! Красиво, не холодно и Жужа фыркает. Ей не нравится снег в мордочк

30.05.2020
3 478
13 869
113
69
Мои зверушки
Одри.
У нас сейчас снег Идёт. Хорошо так идёт. Жужа спит и не хочется её будить.

30.05.2020
3 478
13 869
113
69
Мои зверушки
Одри.
В два часа ночи Жужа решила выйти на улицу. До этого она час ходила по квартире.
Гремела коготочками по ламинату. Прыгала на диван, минут немного там лежала, потом спрягивала с него и опять топала по квартире. Как итог - я не выдержал, оделся сам и одел Жужу и мы выкатились на улицу. Где и неторопливо гуляли минут 25-30.
Тревога была ложная, Жужа решила просто погулять, у нас таких ложных выходов 2 из 3.
Но больше по квартире не топала и спала до 8 утра…
У нас слегка подморозило и добавило снега.
Жужа всем передает Привет и радуется чистому снегу!!