ЖИЗЕЛЬ - ТИГРОВАЯ СТАФФОЧКА из Железн-го (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.05.2020
3 428
13 742
113
69
Мои зверушки
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
А мы теперь только сидя едим!!!

Вышли мы с полосатой на прогулку перед обедом. Кому то надо аппетит нагулять, а у кого- то с аппетитом полный порядок и идёт за компанию. Кто есть кто - понятно?! Думаю, да.
Но прогулку нам сорвали - устроили соревнование на велосипедах. По обледеневшей пешеходной дорожке. Я бы не стал гонять, боязно. И по детям было понятно, но не всем было интересно. У нас в парке две дорожки: велосипедная ( летом) , а зимой для лыжников и пешеходная , для пешеходов и разных остальных. Так вот сегодня нас лишили всего. По пешеходной - на великах гоняют, на велодорожке - лыжники.
Пришлось нам уходить из парка и пробираться домой через грязь и слякоть. А у Жужи лапки!!!

Последнее редактирование:
30.05.2020
3 428
13 742
113
69
Мои зверушки
Одри.
Нам надо на прогулку!!!<Заодно посмотрим, что там в парке.
Нормально в парке. Для выходного даже мало. Видимо по магазинам бегают.
Мы с Жужей составили бумажку с нап необходимым. На первом месте сразу два предмета: вкусняшки и пиво.,
Чуть до драки не дошло ( вспомнилось: мы делили апельсин - много наших полегло)….:)
Обошлось без драки. Отказались от оливье и прочих нам не интересных и решили, что не будем заморачиваться.
Просто купим ( часть уже купили) вкусняшек и продолжим закупать пиво. Тоже часть уже купили.
Надеемся завтра закончить сборы, что бы 31 не маячить в магазинах.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Bulbano
30.05.2020
3 428
13 742
113
69
Мои зверушки
Одри.
С Наступающим Новым Годом!!!
Мы, Жужики, поздравляем всех, кто помог Жуже выжить и радоваться жизни в нашем с ней доме!!!
Желаем крепкого здоровья, тепла в доме и пусть вам все будет хорошо!!!!

Жужу сегодня вынесло на улицу в 7 утра… Поэтому распорядок сбился и нам придется сегодня 5 выходов сделать….
Людей в парке днём, когда пошел сильный снег, было на удивление много!!
Мы такого не ожидали, но полосатая вела себя на удивление ровно. Шла у ноги никуда не торопясь и гордо поглядывая на всех сверху вниз!!!

• Love
30.05.2020
3 428
13 742
113
69
Мои зверушки
Одри.
На удивление вчера очень много фейерверков и продолжалось это всё до 2 часов ночи
Самый громкий нг за последние 5 лет. Нам с Жужей пришлось в полпервого ночи выйти. В парке темно - освещение отключили как обычно в 22,05. Но людей это не остановило - вышли с детьми, родственниками и собачками. От грохота мелкие бесились, пугались и их приходилось хозяевам брать на руки. Хорошо хоть на поводках были.
Жу на всё это смотрела мрачно. Быстренько сделала все дела и повела меня домой, гулять ей не хотелось в таком грохоте.
Пьём кофе и готовимся к выходу на прогулку. У нас режим и мы немного проспали.
Всех с НГ !!!

• Like