ЖИЗЕЛЬ - ТИГРОВАЯ СТАФФОЧКА из Железн-го (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.05.2020
3 435
13 757
113
69
Мои зверушки
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
На улице замечательно!!! Но только в парке. Мы сейчас прошли третью прогулку. Час гуляли по аллеям парка. Ни ветерка, погода около 4 гръ со знаком минус. Жужа довольная пришла. На четвёртую прогулку с нами пошла гулять Светлана.
Было уже не столь комфортно - стало холоднее и поднялся влажный ветер. ПоэтомуЖужу немного побесили, что бы она не мерзла. Много бесить Жужу не рекомендую - малышка заводная и если её раздразнить, то сложно остановить. Проверено мной лично! Отделался парой синяков, но собаку не винил. Сам виноват был. :)
Сейчас она крепко спит, укрытая пледом и сытая.

Последнее редактирование:
30.05.2020
3 435
13 757
113
69
Мои зверушки
Одри.
Рано утром или поздно ночью… Короче Жужа меня в 4 утра вывела на улицу.
И опять обманула … Вот хитрая полосатая мордочка!!
Она всем Приветы И чмоки-чмоки передаёт!!! У нас с ней полной порядок и взаимопонимание.
На удивление ласковая собачка оказалась полосатая!

30.05.2020
3 435
13 757
113
69
Мои зверушки
Одри.
Будете смеяться, но на этот раз Жужа не обманывала и мне досталась приличная такая кучка….
Постаралась барышня. Хорошее такое занятие с утра. Ну Жужа….. она притихла и спряталась в спальной под
Пледом. Думала, я не замечу. Хи хи.:)

30.05.2020
3 435
13 757
113
69
Мои зверушки
Одри.
С интересом узнал, что сегодня Пятница. Но, к сожалению, 13 число.
Поэтому выход с Жужей в метель на улицув полпятого утра уже не удивил. Что-то у Жужи сбилось в настройках.
Обычно она все дела делала на 4-й прогулке. А тут несколько раз подряд пришлось ночью выходить.
Так что сейчас будем спать.

30.05.2020
3 435
13 757
113
69
Мои зверушки
Одри.
Сижу на кухне и пью кофе. На удивление спокойно в доме. Жужа еще спит, на улице похолодало и выходить туда не сильно тянет. Но есть такое слово - Надо!!!!]

Нагулялись от души!!! Жужа почему-то была недовольна - ей явно снег не понравился.
Странно…. Сейчас отдыхает.

30.05.2020
3 435
13 757
113
69
Мои зверушки
Одри.
У нас всё в порядке!! Гуляем, отдыхаем и снова отдыхаем!!!
когда не едим!!!
Сейчас лежит рядом и громко соппит…Можно дотянуться рукой и почесать пузико.

Потихоньку перебрался в спальную. Обычно она через 10-15 минут понимает, что я перебрался
в другое место и и дет искать. Сейчас она уже пришла…
Вот так!!!
Странная она у меня. то, что я ушел недалеко, она поняла. Но если приду с прогулки, она может и проспать моё появление.
Сейчас лежит рядом и её вообще не слышно.

Холодает прямо на глазах!!! За час на два нрадуса.

30.05.2020
3 435
13 757
113
69
Мои зверушки
Одри.
Гном на момент съемки двигался и играла музыка!! Типа новогодней…
Жужа сначала сильно напугалась - она еще толком не освоилась, а тут такое…
Я помню, как 40 кг стаффка удирала от радиоуправляемой машинки, и пряталась за мной.
Сейчас бы полосатая разорвала бы игрушку…А тогда пришлось отключит гнома и попробовать сфотографировать.
Дублей было больше 10, потом пришлось прекратить. Жалко было полосатую. :)

30.05.2020
3 435
13 757
113
69
Мои зверушки
Одри.
У нас тут опять Жужа хулиганит! И снова меня разыграла с ночным выходом. Но не ожидала, что на улице так холодно.
Попылась сразу вернуться в подъезд, но не вышло! Но пришлось ей всё- таки пройти маленький кружок около дома.
Но она всё равно пыталась повернуть домой, в тепло и на диван.
Сейчас крепко спит. На улице у нас -18 по Цельсию.
* Жужа выходила в попонке. Не с голым пузом.

30.05.2020
3 435
13 757
113
69
Мои зверушки
Одри.
Пятница!!!{{{
И уже плюс на улице. Теперь понятно, чего это я сонный сижу. И Жужа спит. и опять на моем месте!
Во сне переползает на него видимо..
Будить полосатую или подождать?! Вот в чём вопрос!!! Гамлету точно легче было.

30.05.2020
3 435
13 757
113
69
Мои зверушки
Одри.
Ровно год назад Яндекс мне мои же фото присылает…

Жужи на фото нет, но она рядом со мной точно.

30.05.2020
3 435
13 757
113
69
Мои зверушки
Одри.
Жужа передает всем Приветы!!!
Согнала меня с дивана и улеглась сама. Настоящая поросёнка!!!

30.05.2020
3 435
13 757
113
69
Мои зверушки
Одри.
Пойду полосатую поросёнку будить!!!!
Дело это трудное и опасное!!! Лютый зверь не любит просыпаться.

30.05.2020
3 435
13 757
113
69
Мои зверушки
Одри.
Я вчера Жужу предупредил, если она будет продолжать выходы на улицу глубокой ночью, я перестану давать ей вкусняшки после последней прогулки. Там ерунда, конечно, но у нас уже сложились традиции - немного кукурузных хлопьев Хрумка (Любятовские ей не так нравятся) и пара кусочков яблока. Или еще чего нибудь мелкого. Для того, что бы наказание не свалилась на нее, достаточно делать свои дела на последней прогулки и не дергать меня по ночам. Думаю, полосатая прониклась.

Угу. Пришли с последней ( надеюсь) прогулки. У нас неожиданно туман и небольшой снег.
С нами пытались познакомиться два щенка, девочки и достаточно крупные. Сестры, как сказала хозяйка. Спросил, зачем две почти одинаковые лохматые барышни? Она сказала, что им не скучно было. Кстати, шли они без поводков, но увидев нас, быстро их поймала - они бежали знакомится. Если честно, не знаю реакцию полосатой на это. Она вела себя спокойно, но, судя по мрачному взгляду, знакомиться и уж тем более играть явно не хотела. Обошлось небольшой суматохой и мы пошли дальше. К этому времени и свет в парке выключили.

Да, дела сделала и получила свои вкусняшки. :)

30.05.2020
3 435
13 757
113
69
Мои зверушки
Одри.
Всем Привет от нас!!!?
Сижу на кухне , пью чай с лимоном и отбиваюсь от Жужи. Она вертится рядом и требует ласки.
Даже проснулась сама и так рано.

Вторая прогулка порадовала нас двумя белками. Вчера тоже была белка. Но она была одна и Жужа ее не видела.
Сегодня белок было две и они вдвоем осматривали кормушки для птиц. Жужа их на сей раз заметила первой и даже пыталась залесть на дерево с белками. Но пока Жужа бегала вокруг дерева и смотрела вверх - белки уже были от нас далеко.
Мы решили, что пусть лучше белки ищут себе еду в кормушках, чем противные голуби.
Сейчас мы отдыхаем - надышались свежим воздухом и немного устали.

30.05.2020
3 435
13 757
113
69
Мои зверушки
Одри.
Жужа почему-то беспокоится. Уже второй раз выходит из спальни. Обычно ей хватало одного. Убедилась, что я в ванной комнете и значит у нее есть еще полчаса на досып.
А сейчас уже второй раз и находит она меня на кухне - гдя я сейчас кофе пью и активно пристает с ласками.
Ложится на мою ногу и решает еще поспать.

Жужа вчера вечером с интересом смотрела, как я разбираюсь с огромным количеством записанных за полтора года корейских песен. Не знаю, нарушил я чьи то права, но раз Ютуб меня не заблокировал, значит порядок. У них с этим строго.
Ожидая, что с Ютубом что- нибудь сделают, то записывал и потом переносил на внешний диск песни. И набоал аж на три внешних диска!!! И ведь был прав. Ютуб в итоге заблокировали. Но поздно!!!! То, что я хочу слушать, у нас с Жужей есть.
При чём тут полосатая? А мы вместе с ней слушаем на прогулках и дома по пятницам. Дома она засыпает, но на прогулке не получается!!! Сейчас раскладываю по певицам. Что бы порядок был. Похоже, мне это надолго хватит.

30.05.2020
3 435
13 757
113
69
Мои зверушки
Одри.
Мы идём гулять!!!!!
Освещение парка отключают в 22.05 Поэтому мы половину прогулки гуляли по темноте. Темнота относительная - свежий снег и луна. Жужа важно топала рядом со мной и грозно осматривала лес. Встретили еще одну белку. Что ей не спалось, выяснить не удалосьъ Белка на контакт не пошла и удрала.

30.05.2020
3 435
13 757
113
69
Мои зверушки
Одри.
Сегодня мы тоже видели белку. То ли они плодятся, то ли мы одних и тех же видим?

30.05.2020
3 435
13 757
113
69
Мои зверушки
Одри.

А вот и праздник!!

Сегодня видели трёх !!!!!!! белок. Сначала две на наших глазах бегали по снегу. Быстро так. И не собирались от нас удирать мы от них были не далее 10 метров. Обалдевшая от такой картины Жужа замерла и только глазами за ними водила. Потом к ним прибежала третья - чуть более крупная и увела пару за собой.
В этот момент я говорил по телефону и не мог запечатлеть такое….
Жаль. Такую Жужу мало кто видел. А кто видел - уже не смогут об этом рассказать

30.05.2020
3 435
13 757
113
69
Мои зверушки
Одри.
Жужа вчера решила от меня отдохнуть и важно утопала на диван в большой комнате. Но не выдержала и в 5 утра притопала ко мне и сразу заснула у меня под боком. Вот хорошо ей, пришла и уснула. И сейчас еще спит….

Мы с Жужей вчера справились с блокировкой Ютуба. Немного потеряли в качестве звука, но это терпимо.
Зато полосатая будет теперь слушать наши любимые корейские песни!!! Жужа интересовалась, будут ли вкусняшки и успокоилась, узнав что точно будут.

Думал, что НГ будет в понедельник. Сейчас узнал, что во вторник….
Странно.