1,5 годовалый той ищет новый дом. Своим.

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Грейси (за радугой)Гриша, Дуся, Персик-котишки подобранцЫ. Олсен "Лысый" хохлатос ,Лайма-метис алабая(за радугой). Маруська-алабай шереметьевский.
Как с котом взаимоотношения, налаживаются?осень интересно как на даче себя вести будет, если всё время дома сидел-наверно прям в отрыве будет :)

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая
Вернулись с дачи, впечатлений - море, дел переделано - не меряно. Пометили все столбы в кооперативе, все-все на участке, кое-что в доме, работали звоночком на каждый шорох, почти подружились с Джеттой (моя питбулька), когда окончательно ее достает- она на него рыкает, правда пару раз лизнула, значит признала за своего....За пределы участка даже не пытается выбраться, только с нами вместе. По участку - в свободном полете, но все время на глазах, еще подбежит, лапками потыкается, на ручки попросится. Нашел ежика и немедленно его облаял, ежику пришлось спасаться бегством. Есть стал с аппетитом, кормлю пока отварной индейкой, но глазки текут еще очень сильно, умывается как котенок. Очень ему нравится когда его хвалят, а хвалят его все, кто видит, он очень хорошенький!
Пока не пойму как он относится к машине, похоже ездить ему не очень нравится. Как посадила его на заднее сиденье, зафиксировав поводком, так он и сидел всю дорогу ( 2 часа) не шелохнувшись *NO* . Сейчас спит, отсыпается после дачи.
С кошкой пока никак. Она с нами на дачу в этот раз не ездила, оставалась дома, на хозяйстве :)
Наверное не очень он привык к ошейнику, чешет под ним и головенкой трясет, снимаю ошейник- все нормально. Попробую шлейку завтра купить. Пока у нас как-то так :-[

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Грейси (за радугой)Гриша, Дуся, Персик-котишки подобранцЫ. Олсен "Лысый" хохлатос ,Лайма-метис алабая(за радугой). Маруська-алабай шереметьевский.
Фросенька сказал(а):
Вернулись с дачи, впечатлений - море, дел переделано - не меряно. Пометили все столбы в кооперативе, все-все на участке, кое-что в доме, работали звоночком на каждый шорох, почти подружились с Джеттой (моя питбулька), когда окончательно ее достает- она на него рыкает, правда пару раз лизнула, значит признала за своего....За пределы участка даже не пытается выбраться, только с нами вместе. По участку - в свободном полете, но все время на глазах, еще подбежит, лапками потыкается, на ручки попросится. Нашел ежика и немедленно его облаял, ежику пришлось спасаться бегством. Есть стал с аппетитом, кормлю пока отварной индейкой, но глазки текут еще очень сильно, умывается как котенок. Очень ему нравится когда его хвалят, а хвалят его все, кто видит, он очень хорошенький!
Пока не пойму как он относится к машине, похоже ездить ему не очень нравится. Как посадила его на заднее сиденье, зафиксировав поводком, так он и сидел всю дорогу ( 2 часа) не шелохнувшись *NO* . Сейчас спит, отсыпается после дачи.
С кошкой пока никак. Она с нами на дачу в этот раз не ездила, оставалась дома, на хозяйстве :)
Наверное не очень он привык к ошейнику, чешет под ним и головенкой трясет, снимаю ошейник- все нормально. Попробую шлейку завтра купить. Пока у нас как-то так :-[
Очень за вас рады! Мне вот тоже кажется, что алергия у него.может мяско сменить?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Надь, у меня отбой, видимо :(
Оставляй себе :-D :-D :-D

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Liseckaya сказал(а):
SvRv сказал(а):
Это судьба *PARDON* !!!
Да да, судьба в очередной раз посмеялась! Мальчик вездесущий, кому ж такого отдашь! :-D :-D :-D
Он во мне хозяйку почти сразу признал, ото всех охраняет...
Пойду узнаю когда Спирин принимает и, если все по анализам ОК, то

Ну денек, другой еще есть, так что налетай, если кто надумает!

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Фросенька сказал(а):
Liseckaya сказал(а):
SvRv сказал(а):
Это судьба *PARDON* !!!
Да да, судьба в очередной раз посмеялась! Мальчик вездесущий, кому ж такого отдашь! :-D :-D :-D
Он во мне хозяйку почти сразу признал, ото всех охраняет...
Пойду узнаю когда Спирин принимает и, если все по анализам ОК, то

Ну денек, другой еще есть, так что налетай, если кто надумает!
Отдадите, потом места себе находить не будете!отвезете, потому, что обещали, а он опять плакать будет! Лучше даже не начинайте :-D

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
Надь в счастливые переносить? :-D

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
elkorn сказал(а):
Надь в счастливые переносить? :-D
Я :'( :'( :'( , а вам всем лишь бы :-D :-D :-D !
]:-> ]:-> ]:-> Ну Ирен Александровна, ну удружила! ]:-> :-D :-D :-D
А в скорой вон какой лапушок! Махнуться что ли неглядя!

Переноси Ленок, переноси! Кто ж может быть более своим, чем я сама? :-D
И на даче его уже моим волкодавом прозвали :) .

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Правильно правильно! В душе он точно волкодав!!! :-D :-D :-D *GIFT* *GIFT* *GIFT* тогда просим фоточки из дома!!! :)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
это судьба! поздравляю! :)

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Чуть попозже фоточки из дома сделаю, а то у нас капремонт в доме идет, все передвинуто. И освоиться ему еще немножко надо. С кошкой пока воюют, а с Джеткой - мир, дружба, жвачка :) . Так настойчиво ей сегодня предлагал место в своем лежачке, что она не смогла ему отказать.

А он тем временем улегся на ее подушку :-D .

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
красавчик какой!!!
я тоже думаю об ооочень мелкой собаке, но Шэра не понимает моего порыва :-D :-D :-D

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Почти...попа только не влезла :-D

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
SvRv сказал(а):
красавчик какой!!!
я тоже думаю об ооочень мелкой собаке, но Шэра не понимает моего порыва :-D :-D :-D
А не было порыва. *STOP* Было задание забрать из Новогиреево и отвезти в ШРМ. Что и нужно было сразу сделать @= А я - он такой крошечный, куда его к стаффам :-|

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Фросенька сказал(а):
А я - он такой крошечный, куда его к стаффам :-|
с этого все и начинается :-D именно так появилась в нашем доме Шэра :-D :-D :-D

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Какие же все ужасные :-D

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Chimaera сказал(а):
Какие же все ужасные :-D
А самое обидное, что для мелкого пакостника у меня даже сковородки нет :'( все под питку заточены *PARDON*
Перенесите нас уже в пристроенные, не отдам я его уже никому :-[ .