1,5 годовалый той ищет новый дом. Своим.

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Грейси (за радугой)Гриша, Дуся, Персик-котишки подобранцЫ. Олсен "Лысый" хохлатос ,Лайма-метис алабая(за радугой). Маруська-алабай шереметьевский.
Фросенька сказал(а):
Chimaera сказал(а):
Какие же все ужасные :-D
А самое обидное, что для мелкого пакостника у меня даже сковородки нет :'( все под питку заточены *PARDON*
Перенесите нас уже в пристроенные, не отдам я его уже никому :-[ .
*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
А метит все также?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Фросенька сказал(а):
Ну вот)))) сразу было понятно ведь :-D :-D :-D от нас ничего не утаишь)))))
Надь, поздравляю с новосёлом! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Главное чтоб с кошкой подружились.

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая
SvRv сказал(а):
Фросенька сказал(а):
Ну вот)))) сразу было понятно ведь :-D :-D :-D от нас ничего не утаишь)))))
Надь, поздравляю с новосёлом! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Главное чтоб с кошкой подружились.
Спасибо!
С кошкой пока война \m/

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Грейси (за радугой)Гриша, Дуся, Персик-котишки подобранцЫ. Олсен "Лысый" хохлатос ,Лайма-метис алабая(за радугой). Маруська-алабай шереметьевский.
Как дела? Когда прощание с бубенцами?)

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Liseckaya сказал(а):
У нас все хорошо! Воюем с кошкой, причем все больше ночью, а днем дружим с Джеткой, девочка у меня умненькая, по ночам спит :) !
Бубенцы... Ждем супруга из командировки, во вторник должен вернуться. Он еще не знает, что в семье прибавление *HI* . Пусть сначала добро даст на такое "варварство" :-D .

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Фросенька сказал(а):
Liseckaya сказал(а):
У нас все хорошо! Воюем с кошкой, причем все больше ночью, а днем дружим с Джеткой, девочка у меня умненькая, по ночам спит :) !
Бубенцы... Ждем супруга из командировки, во вторник должен вернуться. Он еще не знает, что в семье прибавление *HI* . Пусть сначала добро даст на такое "варварство" :-D .
Вы умеете делать сюрпризы, я смотрю! :-D
У Оскара только один шанс сохранить бубенчики-понравится папе *JOKINGLY*

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Сегодня посетили доктора Спирина М.А. Сдали анализы. Верещал так, как будто у него всю кровушку хотели выкачать ]:-> , глазки выколоть, а не пробы взять! Завтра ОКА и биохимия должны быть готовы, а анализы на микоплазмоз и хламидиоз попозже. Если по результатам все будет нормально - записываемся на кастрацию.
Вчера звонила мама бывшей хозяйки, интересовалась судьбой Оскара. Рассказала ей, что он остался жить у меня, что в ближайшее время кастрирую его. Она очень удивилась, что вопрос меток решается таким простым способом. А вот в любую мало мальски ветеринарную клинику сходить и проконсультироваться - не судьба =-O ?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Надь, как половина восприняла известие о прибавлении семейства? С энтузиазмом или привыкнет со временем?)))))

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
SvRv сказал(а):
Надь, как половина восприняла известие о прибавлении семейства? С энтузиазмом или привыкнет со временем?)))))
С энтузиазмом, еще один мужик в доме появился, а то все девки да девки, теперь есть с кем поговорить по душам. Очень супругу понравилось как Оскар меня охраняет ото всех и от него тоже :-D . А зовет его также как и я: пакость мелкая :). С нетерпением ждем результатов всех анализов, а то за...мучил нас всех своей сексуальной активностью поганец ]:-> .

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Немного дачных фото

А с кошкой все так и воюем *WALL* *WALL* *WALL* !

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
не знаю, как вам с ним, но ему с вами очень хорошо. на фото имеет наидовольнейший вид *HI* :)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Такая умиротворенная парочка! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Ну вот с котом конечно неприятность... Ну будем надеяться!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
[quote="Фросенька
]
[/![/quote]
Сплошное очарование!!!!!!!!!!!!!!!!!

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
marianna сказал(а):
не знаю, как вам с ним, но ему с вами очень хорошо. *HI* :)
Если не брать во внимание помеченные углы, мебель, шторы, обувь, тявкание на каждый шорох, броски на проезжающие мимо машины и проходящих больших собак, попытки повязать все все все и подъем в 5-30, то нам с ним тоже хорошо :-D :-D :-D .
Кастрацию пока отложила - по биохимии печеночные показатели зашкаливают *WALL* *WALL* *WALL* , с улицы у собак такие показатели и то лучше ]:-> . Перевела на Роял конин гепатик.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Фросенька сказал(а):
Если не брать во внимание помеченные углы, мебель, шторы, обувь, тявкание на каждый шорох, броски на проезжающие мимо машины и проходящих больших собак, попытки повязать все все все.
Надь, ну просто идеальная собака :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Выздоравливайте скорее и на кастрацию))))

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
дааа, мечта, а не бобик :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Надя, свезло *WALL* :-D

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Попова сказал(а):
Надя, свезло *WALL* :-D
О, я еще упустила вечную войну с кошкой ]:-> ! Вот думаю, а не записать ли мне эти 2,2 кг счастья к кинологу :-D :-D :-D