16 ИЮЛЯ-ДЕНЬ БЕЗДОМНЫХ СОБАК НА ВДНХ. Проводим сами!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
От меня помощь руками и могу машиной, если нужно :)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Anyxcore сказал(а):
SvRv сказал(а):
Девочек с танцами-собаками искать? В прошлом году всем понравилось вроде
Свет, да!
Очень круто все было в прошлом году и по теме)
Светлана согласна (белая танцующая питбулька)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Белая питбулькаааа!)))) Супер!

И уголок будет, конечно!

Все, что было уже, точно будет!))) [:-}

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 370
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
SvRv сказал(а):
Anyxcore сказал(а):
SvRv сказал(а):
Девочек с танцами-собаками искать? В прошлом году всем понравилось вроде
Свет, да!
Очень круто все было в прошлом году и по теме)
Светлана согласна (белая танцующая питбулька)
А я питбульку не видела почему-то %)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Ась, ну как же! Она там и прыгала, и танцевала, и чего только не делала. И у Димы Нестерова пыталась канатик отобрать очень грозно :-D :-D :-D

19.02.2013
322
2
18
56
Дочь Севера
Мои зверушки
косалапо курносое стадо,
и два кота ожидающих кастрации
А у меня дети аниматоры, и не откажутся поучаствовать

03.03.2015
343
81
28
37
Мои зверушки
#лабродор_дарси
В прошлом году я была с алабайской командой и когда мы отвезли всех собак (было 3) на передержку, то у людей пропал интерес, они подходили, и когда понимали, что нет собак интерес уходил. 3 собаки с самого начала устанут и им бы на смену к согласованному времени подвезти "другую партию" (например одни уезжает в 13.15, а другие к 13.00 подъезжают), это если опять будет ограниченное количество собак.

Сколько собак будут участвовать?

И что на счёт пропусков на машину, в том году были, сколько-то выдавали на команду, а сейчас ?

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
По количеству собак Татьяна сказала 20-25 мест всего будет

По машинам не уточняла уже
В том году 1-2 на команду

16.08.2015
119
0
16
москва
Мои зверушки
кошка Клякса дворянка))); стаффы Ириска)))и Карфаген)))
Я могу помочь ручками и машиной...

20.01.2016
80
0
6
Москва
Хотела бы поучаствовать со своей подопечной собакой Ромой,хорошее поведение его гарантирую!

03.03.2015
343
81
28
37
Мои зверушки
#лабродор_дарси
cexrf3112 сказал(а):
Хотела бы поучаствовать со своей подопечной собакой Ромой,хорошее поведение его гарантирую!
А Вы уверены? Это не самый лёгкий день для собак, переезд, громкая музыка, толпы людей ходящие туда-сюда, дети постоянно пытающие погладить и все это под солнцем, не все выдерживают такой стресс, ориентируясь на прошлый год, некоторые собаки тупо брали и уходили в "тишину" и даже едой их нельзя было заставить вернуться, упирались всеми "руками и ногами") А кого-то и вовсе пришлось увезти с выставки не успела она начаться (напомните кто прочитает, беленький такой маленький был, с "сестрой" из Сочи похожи, оба из головы вылетели)
Это все я пишу к тому, что гарантировать увы нельзя, косяков с собаками на таких мероприятиях быть не должно

П.С. Не вспомнила, но нашла, Танго и Снежка *IN LOVE*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
На эту выставку очень жесткий отбор собак. У собаки должны быть железные нервы.

20.01.2016
80
0
6
Москва
KarolinaValeeva сказал(а):
cexrf3112 сказал(а):
А Вы уверены? Это не самый лёгкий день для собак, переезд, громкая музыка, толпы людей ходящие туда-сюда, дети постоянно пытающие погладить и все это под солнцем, не все выдерживают такой стресс, ориентируясь на прошлый год, некоторые собаки тупо брали и уходили в "тишину" и даже едой их нельзя было заставить вернуться, упирались всеми "руками и ногами") А кого-то и вовсе пришлось увезти с выставки не успела она начаться (напомните кто прочитает, беленький такой маленький был, с "сестрой" из Сочи похожи, оба из головы вылетели)
Это все я пишу к тому, что гарантировать увы нельзя, косяков с собаками на таких мероприятиях быть не должно

П.С. Не вспомнила, но нашла, Танго и Снежка *IN LOVE*
Если не пробовать то и не узнаешь! А так собака сидит уже полгода в приюте это лучше для нее?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
на выставке всего 25 собак...четко делим на количество породников....от нас четыре собаки...два пита и два стаффа с очень устойчивой психикой...

03.10.2013
3 472
279
48
Моё мнение что Роме не место на выставке, хотите обижайтесь, кидайтесь тапками, но это не та собака которую можно брать на такую выставку.

20.01.2016
80
0
6
Москва
ireniren сказал(а):
на выставке всего 25 собак...четко делим на количество породников....от нас четыре собаки...два пита и два стаффа с очень устойчивой психикой...
Поняла:) спасибо за информацию

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Рома чудесный пес и обязательно найдет самых лучших хозяев...а еще ему повезло с прекрасными кураторами,которые болеют за него душой...честно говоря ,я вообще не пойму кого брать ...на сегодня у нас практически нет таких "выставочных" собак *PARDON*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Ближе к делу будем смотреть *SCRATCH*
Ну да, новенькие есть красивые очень, но не ясно как поведут себя и не пристроятся ли к июлю *SCRATCH*

17.09.2013
397
0
16
Мои зверушки
Кошки: Мышильда, Барбариска, старикан Пупс, Джеки (из ШРМ) и другие хвостатые
Барина возьмем! Он очень даже выставочный. Успеете откормить к этому времени? :-D :-D :-D :-D

03.03.2015
343
81
28
37
Мои зверушки
#лабродор_дарси
Если не пристроится, то я за Дамаска, вот кто кто, а он может гладиться бесконечно :-D