@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А с детьми он как? Он вчера так сердито на меня смотрел, что я побоялась к нему с ребенком подходить :-DVarta сказал(а):Стелс очень хорош,.
Мирка его нормально гладила. Посмотрим ещё.KarolinaValeeva сказал(а):А с детьми он как? Он вчера так сердито на меня смотрел, что я побоялась к нему с ребенком подходить :-DVarta сказал(а):Стелс очень хорош,.
Спасибо!!! Первый платежTanyaDenis сказал(а):От Марины из Бескудниково из платежа 2042 руб. на 05-28 1042 руб. на выставку
Никуда не делась, там же, в стаффопитах viewtopic.php?f=47&t=10284&hilit=%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%81Никки Микки сказал(а):Извините ,можно узнать куда делать тема Стелса со Ставрополя? Не могу найти, скиньте ссылку кто-нибудь плиз
Супер!Верони4ка сказал(а):Для детского уголка я приготовила альбомы и карандаши.Что еще нужно?
На почту напишу вечером, позвоню [:-}ireniren сказал(а):Ань,нужен список требований для команд...это срочно....иначе будет как в прошлый год
Лена, добрый! Выступление было супер, очень будем рады ему в этом году) Да, место то же [:-}lenokkk79 сказал(а):Добрый день, я Лена, хозяйка стаффбульки Умы, мы в прошлом году выступали с фризби. Поскажите, а место выступления будет то же, что и в прошлом году? Перед сценой, на асфальте?
Узнаю про полянку, но в том году не разрешили(lenokkk79 сказал(а):Жалко, конечно, что нельзя выступить на полянке рядом со сценой, асфальт многих желающих отпугнет, не у всех достаточно трюком без прыжков для показа, к сожалению....Спасибо за информацию *KISSING*