АЙК_ - привязанный весь день стафф. (2014)Умер 30.05.16

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!
Re: АЙК - привязанный весь день стафф. (НЕТ КУРАТОРА)

:(
сколько лет хозяину?
может если мама готова взять под ответственность возвращение Айка, это был бы хороший стимул для человека бороться с зависимостью?

я уже было так обрадовалась...а тут.... :(

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

elenaelena сказал(а):
сколько лет хозяину?
А какая разница?
elenaelena сказал(а):
может если мама готова взять под ответственность возвращение Айка, это был бы хороший стимул для человека бороться с зависимостью?
Ха-ха три раза. А в конце фильма все возьмутся за руки и пойдут по белому песку навстречу рассвету, ага.
Ирен абсолютно права - пса ни в коем случае нельзя возвращать, тут и говорить не о чем. Тем более что положенные полгода прошли, и этот "хозяин" уже вполне официально не имеет к собаке ни малейшего отношения. Так что со своими чертиками и белочками пусть сам сражается, невинное существо тут абсолютно ни при чем.

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Грейси (за радугой)Гриша, Дуся, Персик-котишки подобранцЫ. Олсен "Лысый" хохлатос ,Лайма-метис алабая(за радугой). Маруська-алабай шереметьевский.

Согласна, когда у человека зависимость, он сам за себя не в ответе.что уж про собаку говорить. Молодому человеку самому бы "на рельсы встать".его приезд только травмирует Айка :(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

ПРАВИЛЬНО!!!БРАВО, ИРЭН!!! Я - В ЭТОЙ ЖЕ ПОЗИЦИИ!!! *YES* Сейчас, пару дней, закончу с Заком и начну пиар Айка. *YES*
Может, текст написать, чтобы, его, срочно, на Авито кинуть?

13.02.2014
954
437
63
47
Мои зверушки
Даймон-ласковый лизун и хвостик и Дина-кенгуру))

эх :'( чудес не бывает, а так радостно все начиналось

04.11.2013
164
0
16
Мои зверушки
Боб - бультерьер, моя душа и любовь ушел 26.07.2014, Вася - кот

я тоже обрадовалась... бедный малыш.. хоть бы нашлись скорее хорошие ручки для ребенка....

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Гуль, он висит на авито)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Anyxcore сказал(а):
Гуль, он висит на авито)
Анечка, а звонки, с него - есть?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ПОКА НЕТ.... :( :(

06.03.2014
92
0
6
40
Москва
www.oldvar.com
Мои зверушки
Эллада из Шарика, Вальтер - ротти и 3 копытных спиногрыза.

Попробую по конникам попиарить его и Брита. Посмотрим....

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

YuliaP сказал(а):
Попробую по конникам попиарить его и Брита. Посмотрим....
Было бы здорово!!!!

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!

До чего же Айк замечательная собака. Наигрались вдоволь с любимкой. Для желающих поиграть с Айком: берите две игрушки. Одну кидайте. Он ее приносит, но не отдает. Зато когда видит другую игрушку, первая вываливается из пасти. Кидайте вторую. Так с ним можно играть бесконечно :)

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

лекарства в расход - 4257
иммунофан - 1 ин. 4 дня - 375
зантак - 2 мл * 2 раза в день * 5 дней = 320
гептрал - 5 уколов - 1700
гептрал таблетки - 1600
синулокс - 1,5 мл * 1 раз в день * 5 дней = 106
гамавит - 4 мл* 1 раз в день * 5 дней = 156

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Шикарный стафф Айк.
Шикарный, тигровый стафф Айк, великолепного, спортивного телосложения ждет друга и хозяина. Здоров, кастрирован, привит. Айк – добрейшей души пес: любит всех – детей, людей, других собак. С огромной радостью играет в игрушки, очень любит мячики: приносит их, отдает, если за это дать ему другой. Айк – спортивный пес: не бегает, а «летит», да еще и прыгает, как олимпиец: берет высоту с человеческий рост легко и красиво. Вы мечтаете о верном друге с бесстрашным сердцем и благородной душой, которым Вы будете гордиться? Тогда – звоните!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Гуль, шикарный текст *THUMBS UP*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Марианночка, спасибо! Долго "голову ломала"...Как ни странно, по собакам,у которых текст должен быть - "супер" - не получается... *PARDON* И, вообще, пристройство, точно - как лотерея...Даже, по объявлениям...У некоторых просмотров - ну...в несколько десятков раз превышает, а пристраиваются "серенькие"...На которые смотрю и думаю:"Ну, Зависло..." :-[

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки
Санни-троглодит, гнездовая собака(метиска), Спотик-озорной малыш стаффика, нежный малыш, летучая мышь, Ева(Хомяк, Вонючка)-хорек, 2 кошки(теперь одна осталась, Милка ушла от нас на радугу 12.02.14), рыбки и креветки, Крыс Сальвадор (Малыш на радуге, умер 17.05.2014)

Гуля сказал(а):
Марианночка, спасибо! Долго "голову ломала"...Как ни странно, по собакам,у которых текст должен быть - "супер" - не получается... *PARDON* И, вообще, пристройство, точно - как лотерея...Даже, по объявлениям...У некоторых просмотров - ну...в несколько десятков раз превышает, а пристраиваются "серенькие"...На которые смотрю и думаю:"Ну, Зависло..." :-[
:-D Гуль, а может почаще думать "Ну, Зависло.." и тогда будут как пирожки разбирать :-D

П

Пользователь удален m.T

тексты отличные. у Михея вон 4 с лишним тысячи просмотров. что там звоночки по нему есть?