Re: АЙК - привязанный весь день стафф. (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Лен, Блэк у Хозяев))) А был еще один.lenok сказал(а):а подробнее?а блэк где?
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Лен, Блэк у Хозяев))) А был еще один.lenok сказал(а):а подробнее?а блэк где?
нет...Света ,это перед Пузом Иванычем....а вот про Пуза иваныча я и хотела спросить ....как то беследно исчез,жива собачка -то =-O =-OSvRv сказал(а):Ирэночка, это у которого Пуз Иваныч был в 2009 году еще? Ну дай Бог!!!! Удачи Айку!!!ireniren сказал(а):приехал бывший хозяин Блэка....как кстати у него дела? звонили ему? выбрал Айка, честно хотела ему кого-то посложнее, Князя например,но....буду рада , если у Айка все будет хорошо завтра Наташенька везет, жить будет в Коньково...кто рядом?
СогласнаKitsune сказал(а):Извините, если ошибаюсь, но банка пива на прикроватной тумбе не воодушевляет.
Ну так может люди праздновали приезд Айка)) Но правда жизни наверное 80%-90% нашего населения выпивает, хотя бы 1 бакну пива в неделю .. Хорошо, что на тумбочке не бутылка водки со стопорями и закусью стоит :-D тут я бы разошлась...Kitsune сказал(а):Извините, если ошибаюсь, но банка пива на прикроватной тумбе не воодушевляет.
я тоже на это посмотрела, но очень надеюсь, что не будет так:Sanny сказал(а):Ну так может люди праздновали приезд Айка)) Но правда жизни наверное 80%-90% нашего населения выпивает, хотя бы 1 банку пива в неделю .. Хорошо, что на тумбочке не бутылка водки со стопорями и закусью стоит :-D тут я бы разошлась...Kitsune сказал(а):Извините, если ошибаюсь, но банка пива на прикроватной тумбе не воодушевляет.
это конечно может насторожить, но мне кажется что всех нельзя под одну гребенку - я вот могу за обедом в выходной вина выпить, а муж под хорошую закуску или под щи рюмочку водки :-[ что ж у нас теперь Даймушу отнять? ]:-> :-D алкоголизм это другое... а с пивом сейчас, к сожалению, 2/3 страны ходит...ИМХОSanny сказал(а):Ну так может люди праздновали приезд Айка)) Но правда жизни наверное 80%-90% нашего населения выпивает, хотя бы 1 бакну пива в неделю .. Хорошо, что на тумбочке не бутылка водки со стопорями и закусью стоит :-D тут я бы разошлась...Kitsune сказал(а):Извините, если ошибаюсь, но банка пива на прикроватной тумбе не воодушевляет.
*JOKINGLY* *JOKINGLY* *JOKINGLY* Держите меня семеро ]:-> ]:-> ]:-> ой, а никто не держит *SCRATCH* ...ну, держите хоть кто-нибудь :-[Sanny сказал(а):Хорошо, что на тумбочке не бутылка водки со стопорями и закусью стоит :-D тут я бы разошлась...
Дай Бог! *GIFT*ireniren сказал(а):у Айка все отлично,гуляют много, уже совсем не тянет...фото в одноклассниках, обещали мне на мыло сбросить... сегодня Святослав поехал подбирать шлейку ребенку, не нравится ошейник, давит горло, в чем я совершенно согласна... да, у Святослава в жизни были проблемы, но этот человек пронес любовь к собаке и я была уверена что он позвонит и возьмет у нас собаку ... и про Блэка не забыл, все время спрашивает ... дай бог чтобы люди и без банки пива были такие же... хотя если бы был незнакомый человек , то тоже напряглась [:-}
*BRAVO* *YES* *GIFT*Natali823 сказал(а):Блин, да что же вы такие "святые", ребята только что приехали в эту квартиру...хорошо еще что я неразобранные запечатанные коробки с вещами не сняла. Во время переезда в такую жару 1 банка пива так всех напрягла (не хвост селедки и банка кильки в томате на газетке)...квартира отличная, чистенько...жить будут с семьей сестры . Семье Айк очень понравился, познакомились сразу и подружились. Рядом с домом лес, гулять и бегать есть где. Честно говоря, я во всей квартире не заметила намека на "разгульную" жизнь, поэтому 1 банка пива не насторожила. В свое время больше напряг новый хоз Тиграна нетрезвый за рулем джипа... На сей раз, думаю, Аюшку нам не вернут. Давайте пожелаем новой семье любви, удачи, терпения и много добра в этой нелегкой жизни)