@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Айночка подождёт!) Главное, чтобы всё сложилось))Так долго , люди квартиру покупают ?
Как здорово)) Огромное спасибо, что удочерили малышку!) Вы сделали правильный выбор) Айна - идеальная собака Красивая, добрая, ласковая, обожает играть, почти не тянет, знает команды, полностью человекоориентирована, слушается и слышит человека, постоянно пытается угодить, обожает целоваться и обниматься, дружит со всеми (со взрослыми и с детьми), есть зооагрессия, но если дома нет других животных, то это не проблема. Она раскрывается не сразу, а постепенно т.к. ей нужно время, чтобы начать доверять. Айна создана для семьи, дома и мягкого дивана))) Желаю Вам долгих и счастливых лет совместной жизни.Айна теперь член нашей семьи.
Огромное Вам спасибо за счастье АйночкиАйна успокоилась, обвыкается, знакомится с окресностями, у нее свой диванчик, но любит и ко мне на диванчик пристроится, изучает и тестирует меня. Она действительно такая, как писала Юля, но я не читала этого перед встречей с ней и влюбилась в нее с первого взгляда в приюте.
Так что, кто хочет взять питомца, приезжайте в приют, и ваша судьба выйдет к вам виляя хвостом.
У нас все нормально, девочка отличная, знакомилась сегодня с деревенскими невоспитанными мальчиками, которые облаили нас и она меня защищала -рыкнула на них. Я объяснила хозяевам, что теперь в нашей деревне новый житель, будьте со своими питомцами уважительней к нам. Она не бросалась, вела себя достойно. Гуляли по окрестностям 1,5 часа умотались обе.
Обязательно, сегодня привезут вместе с игрушкой веревкой, а завтра дождевик примерять будем.Попрошу сделать и одеть собаке адресник (сейчас делают специальные шнурочки для адресников), и пусть носит не снимая, а то вдруг подкоп сделает и убежит куда-нибудь, с адресником гораздо быстрее и проще вернуть собаку домой)