@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
котенка съел..Larisa сказал(а):А что случилось ?
............ ]:-> ]:-> ]:->Рутковские сказал(а):Собака привезена без звонка - просто привезли, выгрузили, сказали "пока" и уехали
ага, "ответственные люди" *CRAZY*Anyxcore сказал(а):Спасибо, что не выкинули............
А мне кажется и не стоит.не справятся ониyasya сказал(а):Так а парочке,которая приезжала,кого отдали в итоге?
Аналогично.Natali170386 сказал(а):А мне кажется и не стоит.не справятся ониyasya сказал(а):Так а парочке,которая приезжала,кого отдали в итоге?
Корниенко рассказала. Она знает эту псину. Бегала, по Химкам ловила :-D :-D :-DChimaera сказал(а):Ань, а как выяснилось?
Никого не отдали. Выяснилось, что живут с мамой, а мама против собаки, как выяснилось в телефонном разговоре. Чел, конечно пытался Ирен убедить, что если он сейчас собаку возьмет, привезет ее домой и поставит маму перед фактом, то мама смирится. Но сами понимаете, что такие рассказы не пркатывают уже давно. В итоге чел обиделся :'( и уехал :-D :-Dyasya сказал(а):Так а парочке,которая приезжала,кого отдали в итоге?
обидели мышку,написяли в норку....какой обидчевый оказался :-Dtaras сказал(а):Никого не отдали. Выяснилось, что живут с мамой, а мама против собаки, как выяснилось в телефонном разговоре. Чел, конечно пытался Ирен убедить, что если он сейчас собаку возьмет, привезет ее домой и поставит маму перед фактом, то мама смирится. Но сами понимаете, что такие рассказы не пркатывают уже давно. В итоге чел обиделся :'( и уехал :-D :-Dyasya сказал(а):Так а парочке,которая приезжала,кого отдали в итоге?
P.S. Я 2 года уже в Шарике и меня до сих пор удивляет, когда люди приезжают в приют, и считают, что им сейчас все в ноги начнут кланяться и в попу целовать, лишь бы взяли собаку. А когда этого не происходит либо обижаются, либо начинают себя агрессивно вести =-O =-O =-O