@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Надо проверить, я не знаю (А как Ангел с Котами ?
Недавно встретила бультика в магазине хотела погладить, сказали не стоит может укусить.. я так удивилась , бульты не такие как питостаффы к людям???В субботу в приют приезжали гости, парень с девушкой. Познакомиться с приютом, погулять с собаками. Им нравятся бультерьеры, которых у нас нет. Возник вопрос, насколько стаффы и питы агрессивнее к людям, чем бультерьеры. Предложила познакомиться с Ангелом. Он встретил незнакомую ему девушку, как своего родного человека. Был очень рад и прижимался, как-будто знает её всю свою жизнь.Так обидно за них. За тот шлейф, что тянется по чей-то прихоти. А Ангел рад всем, кто садится к нему на диван.
И ещё, мы теперь точно знаем, что Ангелы тоже храпят
Считается, что они лучше относятся к людям. Я не могу это опровергнуть, не знаю особо эту породу. То, что стаффы и питы самые человекоориентированные породы, могу с уверенностью утверждать.Недавно встретила бультика в магазине хотела погладить, сказали не стоит может укусить.. я так удивилась , бульты не такие как питостаффы к людям???
Лучше к людям чем к собакам? Или лучше чем питостаффы к людям ?Считается, что они лучше относятся к людям. Я не могу это опровергнуть, не знаю особо эту породу. То, что стаффы и питы самые человекоориентированные породы, могу с уверенностью утверждать.
Возник вопрос, насколько стаффы и питы агрессивнее к людям, чем бультерьеры.Лучше к людям чем к собакам? Или лучше чем питостаффы к людям ?
К кошкам пока не знаем, не проверяли. Он среднего размера, 28 кг.Кто с Ангелом знаком ответьте: как он к кошкам? И каков по размеру/весу?