@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Видимо, даЗамечательная новость, очень рада за всех ! Айночка дома, счастлива, в теме плюс. Значит, я могу перенести своё ФК кому-то ещё?
У Айны все замечательно. Отдыхаем в Крыму сейчас. Думали, что будет в море плавать, но нет боится в море заходить. Но выезжаем на пустынные пляжи и там раздолье, носится вдоль берега и по степи. Потом без задних ног дрыхнет.Как у Айночки дела?
Привет большой девчуле! Чудесного отдыха вам! Моя тоже боялась воды, жара вынудила разок нырнуть, теперь любитель плюхнуться в воду ))))У Айны все замечательно. Отдыхаем в Крыму сейчас. Думали, что будет в море плавать, но нет боится в море заходить. Но выезжаем на пустынные пляжи и там раздолье, носится вдоль берега и по степи. Потом без задних ног дрыхнет.
Спасибо. Привет передам.Привет большой девчуле! Чудесного отдыха вам! Моя тоже боялась воды, жара вынудила разок нырнуть, теперь любитель плюхнуться в воду ))))
Какая она красотка!!!! как вспомню какая была напуганная и потрепанная девчуля из поезда!. Спасибо за Айночку!