- 05.01.2010
- 5 330
- 21
- 38
- 40
- Мои зверушки
-
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
Re: АРАМИС -метис стаффа из приюта в Ногинске
очень рада за арамисика но вот насчёт научит его быть позлее =-O может не стоит?Gizka сказал(а):Дозвонилась до Александра! У них там полная идилия. Арамис уже помылся, обживается потихоньку. Вот только кушает неочень хорошо, предпочитает есть с рук, а не из миски. Думаю это своего рода стресс от смены места жительства (ну или наболовали его в Шарике :-D). Девочки, я услышала, как мой мальчик ЛАЕТ!!! ОН умеет разговаривать! :'( У него просто психика железная, поэтому он и не видел надобности тяфкать не поделу, а я то думала, что ребенок немой! Арамису отводят под жительство утепленный балкон (застекленный, на полу паласы). Единственное, Александр сказал, что мальчик очень добрый, даже через чур, что он его научит быть позлее, а то он на улице готов всех обцеловать :-D
Кстати, мышей (а также кошки и маленькие собаки, которые воспринимаются как мыши/крысы) он уже и в районе пытается ловить. Договорились, что Александр при случае сфотографирует парня и пришлет фоты. А еще договорились при случае познакомиться вживую! Вот так. *YAHOO*